5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: oakli

这样的提控回家场面也是没谁了!

驾鹤西去……

欢迎继续阅读楼主其他信息

LZ 换控吧,那些年我也是用这种控飞450四轴,几十米,使劲推了把油就失控了,眼睁睁的看着飞远。开车就追啊!回来后果断换控!
来自苹果客户端来自苹果客户端
金伟 发表于 2016-5-3 07:10
我只能说这么小的轴距你飞那么高干嘛?

我也这么想的!

穿越机不要飞那么高嘛
又不是没提控回家过!谁怕谁
安全第一
yc1973 发表于 2016-5-3 08:35
1公里LZ还能看到260的机子,真乃神人也

1KM肯定是看不见的了,也就500不得了了。

玩控要安全为主
一千米,只能说楼主的目测水平很水,固定翼三百米外都是火柴盒一样了,不要说你这小穿越...
晒丢机,找不来安慰的。总结经验第一重要,先换控吧,往后别再飞远了,就那么点大的东西,任你视力怎么好都是白扯。
如果说想找比你还奇葩的模友,我算一个。本人已经丢失5架飞机,其中FPV机2架(带设备)、飞翼2架、飘飘机一架。
晒丢机,找不来安慰的。总结经验第一重要,先换控吧,往后别再飞远了,就那么点大的东西,任你视力怎么好都是白扯。
如果说想找比你还奇葩的模友,我算一个。本人已经丢失5架飞机,其中FPV机2架(带设备)、飞翼2架、飘飘机一架。
我也放生了二架了,损失惨重。
这个没有GPS就是有失控保护又怎么能回来呢?
hjq 发表于 2016-5-4 23:44
这个没有GPS就是有失控保护又怎么能回来呢?

失控保护的意义在于,接收机失去信号的时候设定一个油门值,使得飞机不会保持原状态,比如设成零,那么飞机很快就会坠地,不至于失去控制并飞远。失控保护不是失控返航,可能你弄混了。
oakli 发表于 2016-5-5 09:13
失控保护的意义在于,接收机失去信号的时候设定一个油门值,使得飞机不会保持原状态,比如设成零,那么飞 ...

这样就更问题大了,要是在人群上面失控保护就会傻眼的。