5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: JR1234

昨晚装好kds550 試飛 十多分鐘

今天我的桨也到了,rjx600mm,尾桨92mm。14t齿,凤凰90定速两档2300与2500都有试,大桨正负12度。飞了有12个起落,电调过温保护共6次,最高在30米左右最低2米空翻中正倒侧各种花式保护,没有炸鸡但打到各种沙粒野草杂货,最后把尾桨尖打缺一小块。以前基本没练过的熄火降落一天逼出神功。另外凤凰温度较高但有没保护前会发出一种 短-长-短 的提示音,另外没保护的数次起落降落后电调都发出此种叫声,基本一直过劳。另外便宜
出这个在用的凤凰90有人要吗?xt150接头没炸过机1月底买飞50左右起落

欢迎继续阅读楼主其他信息

小心扫齿,大齿盘
我設定凤凰90定速2000已很好飛
3300电  3分半  很好飛  

最近我也装了架KDS550,5200MA的电池要伸出很多,重心才对,楼主的是不是这样啊?

sylj 发表于 2016-5-9 16:36
最近我也装了架KDS550,5200MA的电池要伸出很多,重心才对,楼主的是不是这样啊?

,我只是用3300容量試飛  手上沒有5000电

头像被屏蔽
garyifly 发表于 2016-5-8 12:17
对大了,不过不会干涉到大桨和十字盘的,毕竟是550的机身,700的头罩太高了

头罩上不是写的-logo600么?到底是600的头罩还是700的?

来自苹果客户端来自苹果客户端
walkerinrain 发表于 2016-5-23 11:01
头罩上不是写的-logo600么?到底是600的头罩还是700的?

他应该说错了,应该是600的头罩
来自苹果客户端来自苹果客户端
walkerinrain 发表于 2016-5-23 11:01

logo600就是亚拓700级大小呀,se和sx。一个用690mm桨,一个可以用700+的桨

昨天飛了8個電
没有扫齿
这机 不适合暴力飞行吧,本地 高手飞  ,各种保护,死单项,烂轴承
为什么叫山寨logo

Logo4份ㄧ價   當然不可要求高 但還可以的
但單向及軸承 聽說很怏掛掉再飛再觀察一下

楼主帖子两句话,繁体加错别字,雷唉边度啊?
来自安卓客户端来自安卓客户端
鱼之乐2009 发表于 2016-5-23 21:10
楼主帖子两句话,繁体加错别字,雷唉边度啊?

吊  咁刀笑9我 唔色自麻

JR1234 发表于 2016-5-23 21:46
吊  咁刀笑9我 唔色自麻

完全看不懂啦俺是内蒙古草原汉子,顶帖拿分走人
我有这机,质量很好。大齿还没扫。

Logo的精髓在於大小膠奘夾及膠机身

温柔点,大齿容易扫。