5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ganxuebin888

不知道你们玩到后面怎么充电的

mgxyun108 发表于 2016-5-29 00:14
比如,你b6如果可以输出6a电流,直接充一个1300毫安时电池,大约15分钟左右可以充满,,用并充板比如6并的,你可 ...

那就确实没什么必要了

欢迎继续阅读楼主其他信息

河马PRS 发表于 2016-5-29 07:26
飞小电动飞机,单次用电池3s 2200mah以下的,B6还凑合
入门飞涵道了,A6还凑合,但飞到90就很勉强,那个充 ...

嗯,暂时还不用换了,这样看来

还在入门阶段

ganxuebin888 发表于 2016-5-28 10:51
用蓄电池充,不用并充板,一次也只能一个电池吧

一个电池1个小时,一下午也多不了几个电池用

怎么会一个小时一块电池??1500毫安时电池用3A电流8到10分钟
来自苹果客户端来自苹果客户端
如果你要练小3d板机的话,也可以自己做一个简易并冲板,就2个2s电池或2个3s电池用的,用你的b6一次充两块,买两组电池你一样可以不停的飞,你飞完一组2块电池,另外一组2块也就充好了,找个摩托车电瓶外场也就可以用很长时间了
DooDoo512 发表于 2016-5-29 15:45
怎么会一个小时一块电池??1500毫安时电池用3A电流8到10分钟

不清楚,我B61.5     11.1    3S模式充满就是一个小时的样子

mgxyun108 发表于 2016-5-29 19:18
如果你要练小3d板机的话,也可以自己做一个简易并冲板,就2个2s电池或2个3s电池用的,用你的b6一次充两块,买两 ...

嗯,这个办法不错哈

充电看你电池多少容量,支持C充电不,我冲2200毫安的3S用5A冲,12分钟就好了, 308充电器和CB86PLUS基本都一样,再大的电池就用308冲了,我用发电机
飞常2013 发表于 2016-5-29 22:31
充电看你电池多少容量,支持C充电不,我冲2200毫安的3S用5A冲,12分钟就好了, 308充电器和CB86PLUS基本都 ...

B6可以5A充吗?

头像被屏蔽
来自苹果客户端来自苹果客户端

可以,
在家A6加保姆,外场A6加并充板,20分钟两块3S2200搞定,基本4块电池轮流转,没问题啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

不会把电池充坏吧?

卖家一直给我说只能1.5V充

jche 发表于 2016-5-30 07:48
在家A6加保姆,外场A6加并充板,20分钟两块3S2200搞定,基本4块电池轮流转,没问题啊

学习学习

电池包+大功率充电器+电池2~3个搞定!
ghostsunny 发表于 2016-5-30 13:55
电池包+大功率充电器+电池2~3个搞定!

其实我觉得串充的话那些充电器也就那样 只是功能多了而已  我现在用改装过的充电器  一个12.6伏5安的电源  一块锂电池保护板  一个并充线  同时充6节3s  也就一个小时左右  才不到一百块  很好用  

遗落的忧伤 发表于 2016-5-31 21:35
其实我觉得串充的话那些充电器也就那样 只是功能多了而已  我现在用改装过的充电器  一个12.6伏5安的电源   ...

这个确定不坏电池吗?

第一次看见这样的组合用法

ganxuebin888 发表于 2016-5-31 23:54
这个确定不坏电池吗?

第一次看见这样的组合用法

已经用了好多次了,没啥影响!那个b3是坏的,只是用了一个壳子而已,里面装的锂电保护板!b6不也是串充么,只是平衡电压好一点,但电池用久了也是有压差的!我这个每次测量的压差是0.02左右,我觉得没啥问题,因为我的电池都是山寨的!
遗落的忧伤 发表于 2016-6-1 15:42
已经用了好多次了,没啥影响!那个b3是坏的,只是用了一个壳子而已,里面装的锂电保护板!b6不也是串充么 ...

学习了,谢谢

出门万一被车撞了,别出门了,安全第一