5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ganxuebin888

灰色心情,纪念我的第一架飞机,冲浪者

雾海孤帆 发表于 2016-6-4 23:15
本来以为我弱智表达不清,搞了半天不是。
上海!哇塞!!!富的流油的地方啊!遍地都是玛莎拉蒂啊!人人 ...

不好意思,一不小心戳痛你的要害了,我不是故意的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
支持楼主
event 发表于 2016-6-5 00:11
不好意思,一不小心戳痛你的要害了,我不是故意的

呵呵,我只能笑了。突然好奇了,上海的小市民见过的最大数额到底是多少呢?住在个小阁楼里每天精打细算着几十块钱的帐哪儿来的优越感呢?
上海人的名声就是被你坏的知道不?满大街的玛莎拉蒂跟你有半毛钱的关系不?一个要饭的因为蹲在Z.N.H.门口就变成个高级干部了?那不还是个要饭的嘛。
知道我怎么看出你的吗?一个“玛莎拉蒂”就“倾家荡产”了
你就继续意淫吧,不奉陪了。撒泡尿,睡觉。

楼主本来心情就不好,你们还在吵。不就是有钱嘛,别的呢?
雾海孤帆 发表于 2016-6-5 03:13
呵呵,我只能笑了。突然好奇了,上海的小市民见过的最大数额到底是多少呢?住在个小阁楼里每天精打细算着 ...

看来真的伤到了,心里已经在流血了,搞到最后变成地域攻击了,呵呵,楼主对不起,我替他想你说对不起。
event 发表于 2016-6-5 08:22
看来真的伤到了,心里已经在流血了,搞到最后变成地域攻击了,呵呵,楼主对不起,我替他想你说对不起。

你们继续,我看你们撕逼就不难受了,

ganxuebin888 发表于 2016-6-5 22:26
你们继续,我看你们撕逼就不难受了,

他被我不小心戳痛了
呵呵 没事 才入魔很正常 还好损失不大 我们现在只要损失基本就是2000+ 习惯就好 权当积累经验---小X
xieming0313! 发表于 2016-6-6 07:30
呵呵 没事 才入魔很正常 还好损失不大 我们现在只要损失基本就是2000+ 习惯就好 权当积累经验---小X

希望大家都不要炸鸡了哈
没丢过飞机,没上树下河拣过飞机的魔友人生是不完整的
oklty 发表于 2016-6-7 19:30
没丢过飞机,没上树下河拣过飞机的魔友人生是不完整的

这样看来我已经完整了嘛

就缺很多的飞机和很好的技术了

玩飞机可能就是这样吧

吉他小弟 发表于 2016-6-8 12:29
玩飞机可能就是这样吧

这个模型貌似FPV可以用的,FPV载机
Hjshs 发表于 2016-6-8 14:46
这个模型貌似FPV可以用的,FPV载机

没懂起

这就是所谓的“烧钱”的地方。再好的鸡鸡单价也是有数的。但乘上丢、炸的个数就。。。。。。但反过来说:永远不丢不炸就没有魔(征服、挑战性)力啦。
油电混合11 发表于 2016-6-8 14:56
这就是所谓的“烧钱”的地方。再好的鸡鸡单价也是有数的。但乘上丢、炸的个数就。。。。。。但反过来说:永 ...

其实我现在还好

看那些老玩家,炸一个就是几千几万的。。。。。。估计我都到不了那一步

没想到居然被精了
楼主很善良,万幸没有伤到人。