5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 天津云中飞

为航模事业育人辛勤奉献 不计个人得失 奋斗一生的老教师王培才(丹顶鹤)

桃李满天下

欢迎继续阅读楼主其他信息

向航模教育家致敬!

与王老师相比自愧不如,要向王老师学习,有生之年还要多出点力。

一位辞去校长职务甘心回归航模辅导员队伍的的老教师,被誉为“航模教育家”,如今又被昕未来少年科技大学聘为“荣誉校长”。
这些荣誉不是官方的,而是老航模专家和航模爱好者们赞赏尊称的,是这位老教师几十年不为名利的辛勤努力干出来的。

老航模联谊区
退休十五年,仍然工作在航模基础教育岗位,无私奉献的老教师王培才(丹顶鹤) [color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]
青少年航模辅导员区
为航模事业育人辛勤奉献 不计个人得失 奋斗一生的老教师王培才(丹顶鹤) [color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]
看了丹顶鹤—王培才老师的很多帖子,我更深刻了解理解这位老“航模教育家”执着的航模辅导员,是用热爱学生,热爱教育事业的感情写出的 这些文章。

谢谢你们

看看学生家长是怎样评论老航模教育家的:
学生家长 对 航空模型活动 的 真 知 灼 见 [color=rgb(102, 102, 102) !important][color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]

航 模 —— 拌 我 女 儿 茁 壮 成 长 [color=rgb(102, 102, 102) !important][color=rgb(102, 102, 102) !important][复制链接]

实现强国梦、航天梦,需要中小学航模辅导员向老航模教育家学习,向年轻的蓝学渊老师学习!
“彻底解放我,把我还给热爱航空科学的孩子们”     难能、罕见——可贵、可敬!
老啄木鸟 发表于 2016-7-26 14:03
您写的一 位 令 人 敬 佩 的 基 层 航 模 辅 导 员我也看过几遍,我也有过艰苦年代的航模经历。总也写不 ...

请教航模培训的经验,需要技术支持13076088884
王培才 发表于 2016-10-7 17:05
感谢张教练的鼓励。    我退休后在天津中学又做了十五年航模辅导员工作,如今原先的电子技术课由许鹏 ...

一个人做一件好事不难,难的是一辈子做好事。
WENYEE 发表于 2019-5-5 00:40
一个人做一件好事不难,难的是一辈子做好事。

感谢您和所有航模老专家们对我的关爱。我准备再和孩子们玩两年小飞机,天津中学建校二十周年时,党建100周年时,我再圆满退出航空模型基层辅导工作的第一线。
    感谢《我爱模型》网所有的模友们十年来对我的发帖的批评、建议与点讚。
    我们这个“青少年科技-航模辅导员”专区是2014年10月由张文义老专家建议创建的,还力挺推举我这个退休老教师做了版主。希望大家对我继续多提宝贵建议。
    真诚渴望咱们的“青少年科技-航模辅导员”专区的版主有年轻人来接班。
王培才 发表于 2019-5-5 10:16
感谢您和所有航模老专家们对我的关爱。我准备再和孩子们玩两年小飞机,天津中学 ...

q'q'q'q'q
向前辈学习!
向老前辈学习!
王老师就是我们新航模人学习的榜样,希望自己做得能向王老师一样好。