5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: TWC穿越技师

18SZ与FRSKY X12S控哪个好

还是FRSKY吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
wangzhengtatata 发表于 2016-12-20 10:54
其实买什么东西 谈民族主义是最扯淡的,民族主义是最后的遮羞布。好不好的全看性价比,看自己的具体需求 ...

大神,华坑D10对比X9D如何

wm119120 发表于 2017-4-30 14:42
大神,华坑D10对比X9D如何

入魔十年从不碰华xx。华坑名声 十年如一日。个人意见 不喜勿喷

国产控做的好的 只有两家企业 一个是瑞斯凯 另一个是大疆
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主最后入手了哪个控呢
rabbit78 发表于 2016-7-16 16:55
价格差好几倍呢,这么比合适吗?还是看预算吧,其他都是浮云,什么价位什么货,FRSKY要是卖5000谁会买?18S ...

国产的价格用人民币单位,进口的用美元单位换算人民币,请向你会算价格差吗,扶他吧全系面板印字一抹就掉,当然可以自我安慰就当没发生不存在
来自微站
wangzhengtatata 发表于 2017-4-30 14:46
入魔十年从不碰华xx。华坑名声 十年如一日。个人意见 不喜勿喷

希望你对近几年的国产控使用后做客观的评价,乐迪的品质确实不敢恭维,睿斯凯和天地飞的射频都是很稳定,和扶他吧稳定性一样,睿思凯功能强大,天地飞功能也多,天地飞ET系列功能设置的逻辑性好易上手,明显比扶他吧逻辑性好,至于手感因人而宜,没有统一标准,不要纠结于哪家的开关手感更好,谁没事来回总掰开关仔细听响,这是娘们的性格。扶他吧全系面板印字一抹就掉,好几千块做出这品质?当然可以自我安慰当没发生没看见。
来自安卓客户端来自安卓客户端
轻松一刻 发表于 2021-5-9 08:40
希望你对近几年的国产控使用后做客观的评价,乐迪的品质确实不敢恭维,睿斯凯和天地飞的射频都是很稳定 ...

又来了!!!!!!!!!!,你新来的吧你,你知道这问题是月经问题 月经贴么,5imx 模型中国 5irc 都是月月都来一次的无聊讨论不?2021年挖17年的坟 也算是盗墓了。浪费论坛资源。扯一堆车轮话,新手看了糊涂,老鸟看了恶心,没一点用处。对        就是说你这一通论调

月经贴 月经问题,每月来一次,总有看热闹的
瑞夫 发表于 2016-7-9 18:42
188sz,毋庸置疑的,稳定性及功能性完虐12s,做工上成,简直没可比性,比较不是一个价位的东西,好比宝马X5 ...

18sz 功能 被  x12s 的opentx   踩脚下  摩擦,  稳定性没啥区别 ,     别天天 舔着futaba   不放 ,   只有一个问题    opentx  上手难度稍微大点   而已