5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 道无言

[3D机/KT机] 3D EPP 练习用板机 都来羡慕我这个大~~~~大~~~~超大的飞场吧 (24日更新试飞视频)

真的挺不错,飞过有道的alula,要是早点研发3d就好了。我这就不用满世界淘飞机了

欢迎继续阅读楼主其他信息

mgxyun108 发表于 2016-7-24 13:28
视频第一眼以为是模拟器结果不一会看见一双手楼主基本功不错啊,打舵挺准的风不小 ...

风大有风大的玩法,就是不要乱风。像这样开阔地带风都比较稳定,飞起来感觉很爽。

有机器真好,我在想用环氧板切两件一样的,然后磁铁吸住,夹住泡沫板,用手工热切割做,应该也蛮多快好省的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
rnn600 发表于 2016-7-25 13:06
有机器真好,我在想用环氧板切两件一样的,然后磁铁吸住,夹住泡沫板,用手工热切割做,应该也蛮多快好省的 ...

这样做也可以就是只适合自己一个人玩。我做这个不仅仅只是自己玩的。还有很多人需要这个。

道无言 发表于 2016-7-16 14:22
如果是什么设备啊  材料啊 都没有,当然是买机合适。
我这里材料 、设备都有,只要动手就可以了。想做什 ...

自己动手做,蛮有意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
有道进军3D机了啊,强烈支持,最好出个带翼型的,性能肯定好
有设备就是好。LZ帮我切套行不?
天穹 发表于 2016-8-5 08:36
有道进军3D机了啊,强烈支持,最好出个带翼型的,性能肯定好

做这个板机之前已经做了一套带翼型的3D机,当时还没有操控3D机的经验结果摔了几次送人了。那个是用3s1300ma、2208的电机,机翼比较薄速度较快。

以后看情况了,也许只会做个自己玩了。

多次买过有道的东西,真不错,定做的机翼加工的质量、精度很高,比我想象的都要好。