5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 入魔爽炸

伟力出新机了 V950 200级别 大号v977

风王子 发表于 2016-9-7 14:13
当初看视频就觉得这机动力弱爆 竟然还有一帮人说 只是厂手飞的温柔罢了 真是笑而不语 ,关于舵机感觉问题 ...

动力应该也不是问题 那个master cp 才有刷电机 找代用的动力猛的也不是问题 这个400克的小鸡 竟然电池是3s 1500ma的 比一般的200级的小鸡电池大多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

biohazardv 发表于 2016-9-7 14:44
换普通金属齿舵机应该可行

我试过换银燕那个微型金属舵机,不行,差一点点,要用刀片割去的,很费力的。。

除了舵机外 其他东西耐炸不  还有这个倒飞能切6轴吗  xk110 能倒飞状态切6轴 我慢看好这个机机的 450 修太烦了 费时费力 每炸必修  100级的太小

ydhhb88 发表于 2016-9-7 12:34
实际上3D模式下飞是飞不到的,这玩意最大的问题就是舵机很容易扫齿,因为是塑料舵机,很脆弱,有点风就不 ...

88兄:

做了小白鼠了还是试试玩好它吧:

(A)  在配件方面:
       (1)  我看此裸机图比较过,你可上X宝搜 Master CP 的配件,除主板
              和主电机外应全合用。
       (2)  有副厂舵机约2X元,不用改。
       (3)  舵机拉杆和尾管支持杆最易炸飞,支持杆可买炭杆切开备用。
       (4)  尾管不用买配件,炸弯用手瓣直便行。
       (5)  华记配件太贵,你可先买代用舵机,其他的还是等伟力出配件才决定。

(B)  力弱的问题,可试在调试方面改善:
       (1)  先检查原厂大桨的正负pitch是否正常。
       (2)  可找聪少改用动力不错的Master CP代用电。
       (3)  我也有用这个控飞A350三桨机,也是不够力。飞3D时动力
              较好。我怀疑为了要耐炸和新手易飞,原厂控设定调低了动力输出,
              但这控不可以自己调改。
       (4)  建议你向伟力客服查询。

我刚在YouTube看过伟力厂手飞V950,可飞3D但力度柔弱,约只飞了3分钟。
我的无刷版Master CP动力强劲,这V950如可改用其他控应可改善。

陈伯

biohazardv 发表于 2016-9-7 14:49
除了舵机外 其他东西耐炸不  还有这个倒飞能切6轴吗  xk110 能倒飞状态切6轴 我慢看好这个机机的 450 修太 ...

这个机子飞行中3轴 6轴模式最好不要切换,一切换机子会上下颠簸,简直乱套了,因为这个机子用的控大家也知道,没有调试油门曲线和螺距的功能,精度可想而知。

biohazardv 发表于 2016-9-7 14:47
动力应该也不是问题 那个master cp 才有刷电机 找代用的动力猛的也不是问题 这个400克的小鸡 竟然电池是3 ...

这个不是机子重量跟电池电压匹配的问题,你应该问用的是什么电调和电机,电机我就不说了,电调是15A的,你们应该知道输出的动力了。。

rogermhchan95 发表于 2016-9-7 15:07
88兄:

做了小白鼠了还是试试玩好它吧:

还是陈伯想的周到,你说的几个建议其实挺好,我会试着去做下,既然买了就好好玩好它。

看来没用k110的控 也是硬伤啊  200级的直升机就没一个省心好飞的
耐摔吗 动力对我来说够了 还在3d 练习阶段 只要耐摔
v系列应该不能用其它控吧。。还是xk系列比较好,新手用原厂控,技术好了后再换futaba的控
来自苹果客户端来自苹果客户端
若搞得好這級距小暴力一下還蠻過癮的
至少偉力的陀螺還可以
不用買230s了

是啊 伟力我飞k110 感觉陀螺很好 比450 那个山寨k8 稳
感觉像master cp

一下子发了几条

买回来再改动力就太蛋疼了,增加投入性价比就低多了,希望厂家改进一下动力…最好可以定速
风王子 发表于 2016-9-7 21:45
买回来再改动力就太蛋疼了,增加投入性价比就低多了,希望厂家改进一下动力…最好可以定速

定速估计刷电调就可以
阳光哥 发表于 2016-9-7 21:47
定速估计刷电调就可以

那还得买设置卡还得焊线太麻烦,可以直接设置几个档位,一档多少转,二档多少转,三档多少转对应不同程度的魔友
风王子 发表于 2016-9-7 21:50
那还得买设置卡还得焊线太麻烦,可以直接设置几个档位,一档多少转,二档多少转,三档多少转对应不同程度 ...

小飞机上都是这么来的,可以直接设置定速的要靠陀螺仪,大飞机上的陀螺才有,伟力的原厂陀螺恐怕提供不了这个功能