5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: erimac

求教,250以下的迷你直机?求推荐

重覆恕刪

欢迎继续阅读楼主其他信息

150還是算了吧 玻璃主軸每摔必換 大齒還容易滑成圓孔 新版不知道 舊版的尾巴晃啊晃
不過在小機裡面亞拓的真的很精緻漂亮
来自苹果客户端来自苹果客户端

等年底面世的oxy2。不便宜,空机大概200美元以内。不过将成为划时代的200级。这飞机将用kst滑翔机舵机,无刷电机、ikon微型陀螺仪、整体精度虚位寿命都靠谱。

如果现在急,blade230s是我能接受最小能接受有精度的飞机。

amphibia 发表于 2016-10-9 07:06
等年底面世的oxy2。不便宜,空机大概200美元以内。不过将成为划时代的200级。这飞机将用kst滑翔机舵机 ...

多谢高手哈~。看起来很不错。我现在的练习机时富丽380. ,还没装好,但是现在成都限制飞行的地方太多。
如果有200级的。可以在软草上面飞不怎么炸。那就挺好,对的高手你经常搞长时间飞行,你用4035 500kv的飞700
可以软3d不。就是不钟摆,但是其他的问题大不。比如自旋翻,什么飓风什么的,都可以做嘛?我是100hv好赢的电调
机器是jr e8.最近炸了。想弄个便宜的700机身,这样就小鸡搭配 700飞。jr修起来不便宜。不如便宜的700了。

erimac 发表于 2016-10-9 10:39
多谢高手哈~。看起来很不错。我现在的练习机时富丽380. ,还没装好,但是现在成都限制飞行的地方太多。
...

没啥高手,纯娱乐放松飞航线,不求3D刺激和风险。
Oxy2产前版视频1

E8好飞机。但是JR是摔一台少一台。

700级飞慢3D,首推Logo 690SX v2或者logo 600se v2,前者黄壳、后者橙壳。
1000-1200rpm左右
- 长航时飞航线不3D挂两节6s5300mah并联共6s10600mah约4.8kg起飞,航时30分钟
- 慢3D就挂一节6s5300mah,约4.1kg起飞,航时10-12分钟。因为仅4kg左右,因此飞慢3D依然很轻盈。

要便宜不介意小一点可以弄一台E6-550,2200元空机。最轻的550级。挂一个6s5300mah,慢飞照样30分钟。

amphibia 发表于 2016-10-10 03:10
Oxy2产前版视频1

多谢回复,那个jr e6就算了。 我就是觉得e8装的麻烦,这次炸鸡其实只是坏了尾管和脚架,浆,上次坏的机身,装起来费时间,因为双推什么的。我好久去看卡你说的logo 600se,感觉这个飞机比较轻,我的动力刚好合适,多谢啦~

cloud104 发表于 2016-9-22 17:34
小飞机尾巴都不行,航线还能凑合,3d就鲸鱼

3d就鲸鱼是啥意思啊?
来自苹果客户端来自苹果客户端
静若瘫痪动若癫 发表于 2016-10-19 00:43
3d就鲸鱼是啥意思啊?

笔误,金鱼尾,小机能飞的地方其实450也都能飞
来自安卓客户端来自安卓客户端
amphibia 发表于 2016-10-10 03:10
Oxy2产前版视频1

隔了几个月,又把帖子翻出来看,我入手了700还是,没修那个600,现在的问题是想慢3d,但是那个mb plus调不好,如果转速低了
尾巴就慢慢飘,得把油门加到75%+才行,这样的话,差不多计时就是4分30秒,下来有3.83-3.84 完全达不到
飞个7-8分钟的程度,惨啊。。充电等老久了。

erimac 发表于 2016-12-23 18:51
隔了几个月,又把帖子翻出来看,我入手了700还是,没修那个600,现在的问题是想慢3d,但是那个mb plus调 ...

你买几十个电池就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端