5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 超级T55

亚托mb说明书为啥是英文?

MB好使不  飞起来手感如何

欢迎继续阅读楼主其他信息

简单点98 发表于 2016-10-29 21:02
MB好使不  飞起来手感如何

非常好用,尾巴跟棍一样,一动不动
来自安卓客户端来自安卓客户端
亚拓已经够可以了,他们在台湾地区境内的健诊活动都称为全省健诊,且不说这ZZ概念,亚拓引入mb而且翻译了是值得点赞的,至于抓住他们出不出繁体中文说明也已经有些牵强了,没必要争这口气,祝各位爽飞不炸!
楼主,rcmania网站里有两个视频是mb调机教程,是优酷上的视频,介绍的很清楚,那里面也出现了中文设定卡界面,直接优酷里搜索microbeast即可

天马行空 发表于 2016-10-30 00:35
楼主,rcmania网站里有两个视频是mb调机教程,是优酷上的视频,介绍的很清楚,那里面也出现了中文设定卡界 ...

多谢,其实飞机早就装好了,这个视频我老早就看过,大家都误解了我的意思,这个陀螺仪是要照着设定卡设定的,有个中文的外场比较方便,其实中文英文都没什么,关键这个东西比较重要,看不懂的话真是浪费了
超级T55 发表于 2016-10-30 00:54
多谢,其实飞机早就装好了,这个视频我老早就看过,大家都误解了我的意思,这个陀螺仪是要照着设定卡设定 ...

那里面有一个全屏中文设定卡的画面,你可视频截个图保存以供外场使用
ayuhb 发表于 2016-10-29 01:46
我覺得亞拓能寫出一本說明書已經很棒了
連mb原廠都沒中文的
至於那張設定卡說明書的後兩頁就是設定卡的 ...

其实它汉化不汉化不会影响我装机,我已经装完了,都飞了,我的意思是这个陀螺仪不像v8电脑设定简单易懂,必须要设定卡,这个英文的在外场调机就不方便了,给个英文实在没法理解
coolman8 发表于 2016-10-28 10:28
大陸本來就是用繁體字的,

你的祖先一直都用繁體字的,

你说的都对!我也喜欢看繁体字,但我们喜欢看繁体字和亚托用繁体版是两回事,进入内地市场却不按内地总体用户的阅读习惯来进行简体化,本身就说明其本土化服务不佳,态度是有问题的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
Yi~Dao 发表于 2016-10-28 11:01
http://www.align.com.tw/download-cn/beastx/
自己去下载吧,一个说明书嘛,至于这样吗,英语是世界通用 ...

你说对了一半,英语是国际通用语,但不是中国通用语。我不知道亚托在内地有没有销售办事处。如果有,它作为正牌大厂用英语就很有问题。如果没有,作为国际版用英语倒也正常。
cmz452771459 发表于 2016-10-30 01:13
你说对了一半,英语是国际通用语,但不是中国通用语。我不知道亚托在内地有没有销售办事处。如果有,它作 ...

都说了世界通用语,中国不在世界范围内吗?

亚拓的关网下载的说明书PDF档可有高清的,那个压缩太大了,字体非常模糊,遇到我的老花眼晚上根本看不清楚。要说吐槽的地方就是它的PDF质量太差了。
Yi~Dao 发表于 2016-10-30 16:25
都说了世界通用语,中国不在世界范围内吗?

不是世界通用语!在中国就不通用。