5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 水上爬

尝试油船改电船

水上爬 发表于 2016-11-21 10:13
目前正测试嘉迪HF600 1220kv  用于85公分O艇,该电机kv值比之前的嘉迪HF500(1600kv)要低, 但可搭配50桨 ...

我也喜 欢土炮堂,兄弟顶你,

欢迎继续阅读楼主其他信息

chenyaq12 发表于 2017-1-1 14:52
我也喜 欢土炮堂,兄弟顶你,

土炮党握个手

WORD 哥,新年愉快,更上层楼。
86423800 发表于 2017-1-1 19:59
WORD 哥,新年愉快,更上层楼。

新年快乐!希望尽早见到你的新品

水上爬 发表于 2016-11-7 19:55
再一次加固,支架每只脚增加了三条木方夹持,打磨、去油污、防水、上胶……我就不信,搞你不定

...

这个是用的什么胶水

淡忘LOVE曾经 发表于 2017-1-8 23:31
这个是用的什么胶水

环氧。有东风胶、水中胶、509,要求耐温、粘接面积足够。我个人特殊的要求是需有一定脆性,因实验性质,以便以后拆除。

好的 谢谢 我现在用热熔胶沾的 不知道行不行 因为随时要拆开重新安装  环氧胶是不是就家里装修刷地板的那种啊?  网上查了一下 有E44 E51什么的

淡忘LOVE曾经 发表于 2017-1-9 23:02
好的 谢谢 我现在用热熔胶沾的 不知道行不行 因为随时要拆开重新安装  环氧胶是不是就家里装修刷地板的那种 ...

我个人使用热熔胶出过几次问题,不知道是因为热胀冷缩或震动还是什么原因脱胶,不敢再用了。环氧胶也叫环氧树脂,你最好搜索下,牌子非常多,我怕误导你。

哥倆好?

《水中胶》,双组份,一两个钟头就固化,以前用的东风胶流动性太高固化时间太长。它接近木头颜色,我喜欢用作木料上的批荡和补土。哥俩好(非环氧那种)会使玻纤船壳变形,千万小心。

水上爬 发表于 2017-1-10 01:29
《水中胶》,双组份,一两个钟头就固化,以前用的东风胶流动性太高固化时间太长。它接近木头颜色,我喜欢 ...

這種好用,TB找 流动性好D30

IMATs 发表于 2017-1-10 01:41
這種好用,TB找 流动性好D30

收藏了

水上爬 发表于 2017-1-10 01:29
《水中胶》,双组份,一两个钟头就固化,以前用的东风胶流动性太高固化时间太长。它接近木头颜色,我喜欢 ...

好的 我找找 船差不多装好了  就剩下封上盖了  改天我先试试 希望不要 开出去就沉了

是不是图片源选错了。

水上爬 发表于 2017-1-11 21:28
是不是图片源选错了。

恩 是的 我本来想试一下的  但不知道就直接传上去了

水上爬 发表于 2017-1-11 21:28
是不是图片源选错了。

朋友帮我看下 这样行吗  我放在水里发现是平的  看人家的船放水里好像是放电池那边要重一点 入水深点的  是否要调整一下呢  谢谢

有空发贴不去直接跑一下看看行不行
来自苹果客户端来自苹果客户端
淡忘LOVE曾经 发表于 2017-1-13 21:36
朋友帮我看下 这样行吗  我放在水里发现是平的  看人家的船放水里好像是放电池那边要重一点 入水深点的 ...

裝得不錯

ewin 发表于 2017-1-14 00:22
有空发贴不去直接跑一下看看行不行

今天试水了 从30浆 32 34浆多不会起滑 一直在水里打空泡