5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: -爱好者-

想组装个便宜的穿越机,淘宝上有那些值得推荐

-爱好者- 发表于 2017-1-5 14:57
轴距210对于初学者能不能掌握,不会很难飞吧,250灵活度能降低多少。

如果想加GPS定高、定路线,是更 ...

210和250手感差距不是很大,稍微差一点点。
穿越机不推荐增加那么多辅助功能,设备越简洁越好。
如果要加,最好330以上机型。那所有装备都要从新设计了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

36楼给出的配置比较全了,,不知道楼主还有什么挑剔的。
醉酒驾车 发表于 2017-1-5 16:45

不是挑剔,我知道都是好坛友,都是好推荐,我是想选个合适的,没办法米不多。有些该买便宜就买便宜的。

orpheuslv 发表于 2017-1-5 16:27
210和250手感差距不是很大,稍微差一点点。
穿越机不推荐增加那么多辅助功能,设备越简洁越好。
如果要 ...

APM是不是可扩充性好些,省得重复投资

既然大轴距载重大些,那就买26元的250机架,会不会太便宜有问题。

发现有全碳玻纤 还有纯碳纤,这种重量,强度会不会有差异,摔断可能吗
细节问题不麻烦各位兄弟了,想请教一下:如果装上运动相机,加上GPS,做稍剧烈的飞行,能正常么。
醉酒驾车 发表于 2017-1-5 16:45

穿越就是很简单的配置,往上使劲堆设备,你到底想怎样玩你自己都不清楚。

醉酒驾车 发表于 2017-1-6 00:32
穿越就是很简单的配置,往上使劲堆设备,你到底想怎样玩你自己都不清楚。

我就奇怪了  这么标准的玩家配置  居然还看不上……
来自安卓客户端来自安卓客户端
250就有点大,主流220-195,建议215尺寸,电机买2205吧,牌子就不说拉价格差不多60左右一个,电调买20a以上吧,价差不大,f3普通就行,电池搞4s,控就搞个d10吧便宜好用以后还可以刷固件
来自安卓客户端来自安卓客户端
-爱好者- 发表于 2017-1-4 20:43
穿越机起飞重量有多大,能带起来多重的东西。

可以装二两白菜

orpheuslv 发表于 2017-1-5 09:59
建议穿越机不要收2手。原因有2:
第一,2手机器基本都有或多或少的问题,很少人因为缺钱出穿越机,而且穿 ...

我的看法正好想法,第一台就买二手便宜的,理由:先看看自己是否真的喜欢,若真喜欢,觉得要投入金钱和时间,就卖掉自己装;不是那么喜欢,也卖掉,基本不亏钱,容易收摊

我的目标很简单     不光想玩,还想用它做点什么。

照目前看这个还是比较容易飞丢,   如果想买二手的,应该比较容易弄到。除非很便宜不会考虑二手,因为你不知道曾经发生过什么。
-爱好者- 发表于 2017-1-6 09:45
我的目标很简单     不光想玩,还想用它做点什么。

照目前看这个还是比较容易飞丢,   如果想买二手的, ...

就普通穿越飞控,加上OSD和大声bb响,接收端DVR回放,基本不会飞丢,实在担心再装个MINI GPS。APM,PIX都是航拍飞控了,不适合穿越

请问:乐迪的 R12DS 接收机 支持不支持PPM。
买个室内穿越机嘛,比如地平线的小黄鸡,上手很快的,速度慢易操作又不容易炸坏
刚发现kingkong130,才七八百,楼主去买套试试,当个小白鼠
-爱好者- 发表于 2017-1-5 14:49
一般油门到百分之多少能起飞,2204电机,初略的估算,80%油门时能带起多少重量

通常我乐意看到40-50%油门能起飞,悬停油门太高续航就很短了,至于80%时的负载多重,简单计算一下,从电机参数表查80%油门时电机拉力,算出总拉力,减去自重就可以了,同样也可以算出极限负载(100%油门)

李志草马頔 发表于 2017-1-12 18:10
刚发现kingkong130,才七八百,楼主去买套试试,当个小白鼠

七八百,只是包括机架(100),电机(200),电调(120)   ,         图传(100)摄像头(100),           飞控(100)

准备:机架(70),电机(200),电调(拆四轴上的),图传(100)摄像头(用其他代替),飞控(100)

四轴上的是一个较大的电机,应该是4S的用在3S上行么

oakli 发表于 2017-1-13 11:29
通常我乐意看到40-50%油门能起飞,悬停油门太高续航就很短了,至于80%时的负载多重,简单计算一下,从电 ...

达到40、50%油门起飞,大疆差不就那样,250机架2205电机,再加GPS,不知道油门到多少

疯子哥 发表于 2017-1-12 18:05
买个室内穿越机嘛,比如地平线的小黄鸡,上手很快的,速度慢易操作又不容易炸坏

那样不又重复投资,一步到位,真不行,装点压舱物