5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: rgzdb

请问桨保护器用的皮筋是普通扎头的皮筋吗?

用单车轮胎剪一圈

欢迎继续阅读楼主其他信息

我买了一大包牛皮筋 10块钱。。。有几百个,够用N久的
原帖由 houerlovett 于 2006-8-17 19:47 发表
我买了一大包牛皮筋 10块钱。。。有几百个,够用N久的

我买的是3元一包,老妈非得数数,结果是223根,呵呵。
我上用一般的O型橡胶圈
不过选的是易断型的
原因很简单:橡胶圈断了没关系,换根就可以可,关键是要保护桨
我买了一包橡胶圈(大概有700只左右)慢慢飞:em15:
猫猫你可要注意生命安全!别没事就试皮筋好坏。
原帖由 meitan514 于 2006-8-17 21:29 发表
我上用一般的O型橡胶圈
不过选的是易断型的
原因很简单:橡胶圈断了没关系,换根就可以可,关键是要保护桨
我买了一包橡胶圈(大概有700只左右)慢慢飞:em15:

不必选易断裂的啊,弹性好就可以了,轻轻一拨又归位。
原帖由 hantnt 于 2006-8-17 22:52 发表
猫猫你可要注意生命安全!别没事就试皮筋好坏。

记住了,我下次戴头盔。
还是买了25mm的O型橡胶圈,上1047桨很方便,前面买了一把皮筋,油门推到3分之2处桨就飞了。
避孕套也可以用,昨天工地上有个工人在飞KT板机,保护器用的就是避孕套,他说这玩意非常好用,而且遍地都可以买到,不像O型圈那样麻烦,也不容易老化。。。。:em06::em06::em06::em06:
原帖由 狐狸 于 2006-8-19 14:47 发表
避孕套也可以用,昨天工地上有个工人在飞KT板机,保护器用的就是避孕套,他说这玩意非常好用,而且遍地都可以买到,不像O型圈那样麻烦,也不容易老化。。。。:em06::em06::em06::em06:

:em15::em15::em15:支持 “中央一套”哈哈

请问:这个是螺旋桨保护器上的O型圈吗?

是老外的网站上的图片,怎么还有那么大的呀?:em08:
:em16:
为什么都要这样做 我的2212电机轴短  9050的浆装进去很紧的 那我还要用浆保护器吗?
原帖由 狐狸 于 2006-8-19 14:47 发表
避孕套也可以用,昨天工地上有个工人在飞KT板机,保护器用的就是避孕套,他说这玩意非常好用,而且遍地都可以买到,......:

沒看清楚以為是遍地都可以檢到!:em16:

:em17: ..........面壁中
我用的老婆扎头发用的小橡皮一次上两个  一包5毛钱  有40-50多个  炸机了就断   断了就换  哈哈 5毛钱
1047浆,用原来的黑色橡胶圈,不合适,不用飞,上了原配圈,在家放上一个星期,准断。我就断了2根,都是放在家里的时候断的。
现在去修自行车的大爷那里花1圆钱,买了一整条黑色自行车内胎(大爷人好只肯收我一圆钱),使用起来感觉很好。又韧又结实。1047一根叠2层,送紧很合适。
强烈建议用10XX左右浆的朋友用自行车内胎!修车的哪里弄不到买条新的内胎也没有多少钱,不说能用一辈子起码1~2年足够应付。
建议用黑色的内胎,质量更好!也更美观!(红色的内胎绑螺旋桨比较醒目,老远一看就是内胎剪的)

楼上的朋友的办法好!

比避孕套便宜(总体),耐用.量足.
呵呵,谢谢!:em00:
我的后推用扎头发用的小橡皮每炸必断,后改用这个就不怕了.

原帖由 uikyhuang 于 2007-10-5 12:48 发表
我的后推用扎头发用的小橡皮每炸必断,后改用这个就不怕了.

这东西好,我小时候都用他打麻雀!
用单车内胎也OK吧