5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: bymxd

有刷/无刷电调常用功率管参数大全(若以上无你所需型号请留言)08年8月21日更新

太好了,感谢楼主,顶一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

六个记号~
留的记号~
:em24:
这样的好帖不顶真说不过去!收藏了
有没有4170和4180
cyberpos@126.com
前面带什么字母?
非常感谢楼主,因为书籍不多,我找了好久:em00:
请教89N03LA是什么管子?有什么可以替代的元件吗?
谢谢
不错:em26:
原帖由 yangly1 于 2007-2-4 13:50 发表
请教89N03LA是什么管子?有什么可以替代的元件吗?
谢谢

抱歉!找不到89N03LA,型号有无写错?
:em00: :em21:
麻烦帮找找http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=168166&extra=page%3D1这个图片上的管子型号。4425的参数找到了,其他的没找到,烧掉的两个管子一个是006。另一个是027A。其他的还有526、110、423、151、034、402、036。再此万分感谢!!!!
P型的FET内阻都比较大,不适合用在模型动力电调里。
另外;我介绍大家一个网址,里面有大量电子元件的详尽参数,是PDF格式的。
在查询元件资料时,有时你手上的元件不一定会将完整的编码标出来,例如:三极管外标D965,它的全称是2SD965、又如FET管F7403,全称则是IRF7403。因此,在搞不清元件的全称时。只要输入后面的数字就能搜索到相关的资料,再在所搜索到的列表中找出你要的资料……
不多说了,网址如下:www.dzjsw.com
原帖由 yhzzp 于 2007-5-31 13:24 发表
烧掉的两个管子一个是006。另一个是027A。其他的还有526、110、423、 ...

这些都不是管子的型号,是生产时的标号(某种表示产地、材料编号、生产日期等的代码)。
是IRF7811!去电子技术里面查找吧……

:em26:
忘了说一点:同一块电路板上的管子最好用同一标号(编号)的,这样的管子参数是一致的(工厂用的同一块硅材料切片生产的)!

联接不上啊!怎么回事呢?

:em25: :em25: :em25:
:em26: :em26: :em26: 非常感谢!!!!!
原帖由 陆风越野车 于 2007-5-31 14:49 发表
忘了说一点:同一块电路板上的管子最好用同一标号(编号)的,这样的管子参数是一致的(工厂用的同一块硅材料切片生产的)!

这个说的非常专业,一看就是个高手:em26: