5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

啥都可以没,PRO必须得有!!!

楼主

虽然各种360级别对于450的冲击,各种粗壮、各种新鲜,380的各种骚,那也挡不住我对PRO的热爱,前后三台PRO,各有不一样的命运,第一台一年飞了1500出了,第二台第二年也飞也1300起落也出了,剩下手上这台飞了两年多,900多起落炸鸡一个巴掌手指都数得清,也算是给自己一个好的交代了。出去一次不容易,感觉越飞时间越少,不喜欢带电包的我,还是考虑多些电池,加点粮食,让我一次飞个够

平常还真没遇到过啥问题,最近一次故障是螺丝金属疲劳,呲的一声,下来发现其中一个相位臂不见了,最后还被我在30米外找到哈。然后轴承碎,加热取出,顺便保养一下。

飞了差不多一年的大桨和传动轴,大桨伤痕累累啊,传动轴的固定夹头还算良好,给轴承上油,重新给轴承用透明胶带定位,没毛病。

接着清理前波箱及更换轴承,还有清理十字盘污渍。

最后更换横轴螺丝以及推力轴承。

它就是与世无争的经典,就像SPORT一样,然而因为它的一个优点能包容它所有的缺点,老铁,你还能让我飞多少个两年呢,我还能坚持多少个两年飞你呢?END  {:1_52:}

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

顶一下,这才是入魔神器!顺便楼主电池出我几块,太多了啦!充电麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主你都把我说刺挠了,想在弄个Pro了。
这么多电池,搞个充电宝
来自苹果客户端来自苹果客户端
远处的NX7 静静的看着pro装逼

楼主真情流露,好文
看得我眼都花了。这直机的技术,看来都是拿钱堆出来的啊。
pro绝对是直升机里的经典,就像是苹果4s在手机中的地位一样,已经被n多机型超越,但是经典就是经典,不需要解释
纯净星空 发表于 2017-7-23 18:49
pro绝对是直升机里的经典,就像是苹果4s在手机中的地位一样,已经被n多机型超越,但是经典就是经典,不需要 ...

经典应该是SE吧。我都飞了快7年了。现在刚改480。也是就一个经典的机架还能顺应时代的变迁。

楼主你飞3D特技还是航线,一副能飞1年?
kiki_sdj 发表于 2017-7-23 19:03
经典应该是SE吧。我都飞了快7年了。现在刚改480。也是就一个经典的机架还能顺应时代的变迁。

PRO 都受不起今天的動力, SE 更加不成吧.....
不過樓主這死忠堅持倒是很可愛.

littlestep 发表于 2017-7-23 19:08

什么叫承受不了今天的动力。我用6S 460MX 飞没有问题。本来还想上蝎子2520的,由于电机外径大了跟底盘的间隙过小所以只能用460MX.

鱼之乐2009 发表于 2017-7-23 17:59
顶一下,这才是入魔神器!顺便楼主电池出我几块,太多了啦!充电麻烦

谢谢哈,这个花牌1400不好买了A6慢慢充哈。
wangligang 发表于 2017-7-23 18:03
楼主你都把我说刺挠了,想在弄个Pro了。

别心血来潮哈喜欢就会一直喜欢。
abao2000 发表于 2017-7-23 18:36
远处的NX7 静静的看着pro装逼

楼主真情流露,好文

那个那个只是拿来装逼的
纯净星空 发表于 2017-7-23 18:49
pro绝对是直升机里的经典,就像是苹果4s在手机中的地位一样,已经被n多机型超越,但是经典就是经典,不需要 ...

非常感谢支持,就如你说的4S我还收藏一个。
kiki_sdj 发表于 2017-7-23 19:04
楼主你飞3D特技还是航线,一副能飞1年?

一直飞3D,平时就是一个大螺距空中扫大齿,一般出去飞都带一两个,扫了救下来花几分钟就换好。
littlestep 发表于 2017-7-23 19:08

我的pro从花2221到2520十级再到2520八级,妥妥的没有所谓的受不了的动力阿。
一直纠结要不要出了
来自安卓客户端来自安卓客户端