5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: babck

凤凰模拟器能不能在VR眼镜里玩呢?

擦干落灰的VR试一下next

欢迎继续阅读楼主其他信息

嗯,后来成功了没有,效果怎么样,怎么烂尾了。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
郝冬杰 发表于 2017-12-20 20:50
我已经做成功了

具体怎么操作,能给个设备配置清单吗
红星闪闪ly 发表于 2017-12-24 20:40
您好~有VR版本next~专用的~地址~~http://www.cgm-online.com/rc-heli-simulator/index.html

感谢分享,最近发现福特吧也出了一个3d模拟器,2480,还在想怎么配3d头盔,看到分享很受启发,谢了!
哪位大神来开发开发嘛,应该有很大的市场!
jeefgrodon 发表于 2019-2-14 23:34
感谢分享,最近发现福特吧也出了一个3d模拟器,2480,还在想怎么配3d头盔,看到分享很受启发,谢了!

futaba也出模拟器了?好事啊~~待老哥您玩玩~~来论坛分享下啊~
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时候看不清

大鹏VR+next
cyclone1983 发表于 2019-2-17 13:10
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时 ...

还有其它软件可以吗?只有next?需要和凤凰一样pojie吗
ahtc 发表于 2019-2-17 14:13
还有其它软件可以吗?只有next?需要和凤凰一样pojie吗

只知道neXt
还能这样玩,先留名
cyclone1983 发表于 2019-2-17 13:10
过来汇报一下。
用HTC VIVE+neXt 实现了,飞机距离感完美,美中不足就是VIVE的分辨率太低,飞机飞远了的时 ...

你好,neXt 用什么连接电脑?是不是要pojie器,类似淘宝卖的模拟器?
cdku2007 发表于 2019-6-3 18:11
你好,neXt 用什么连接电脑?是不是要pojie器,类似淘宝卖的模拟器?

我用的原来的凤凰的狗

火腿肠vive Pro2 5K(非pro 2.0 3K哦),加2.0定位器加2.0控制器,咸鱼共6K4,趴在床上玩accurc2成功,就是飞机飞到头后面不想转头去看,就重启了,另外我也想在next上玩,奈何问卖家他说不知道,另外该vr 支持佩戴眼镜-----后续来了,next成功爽飞,方法是win11在开始菜单---所有应用-----next----next openVR(注意,不是next oculus),另外steam上没next,别费劲去找了,另外和accurc2多一个SD开关(有点跳变即不稳定其实,但能凑合用)可以设置成救机键,而next没有,另外accurc2砍自己会穿模,一点关系没有,而next会重启,另外期待下次解锁steam realflight9.5的VR