5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: achao

我有一个梦想

韧体 发表于 2018-1-2 21:43
楼主北街家园吗?有空一起约飞!

是啊,你在那儿住,通常在哪儿飞?

欢迎继续阅读楼主其他信息

单叶螺旋桨 发表于 2018-1-2 21:52
文笔不错,视频表现力还可以,不过个别想法稍显幼稚

哈哈哈。。。。现在看来是有点幼稚,但我确实这样想过。至少在我老的了时候,我要回老家,哪儿随便飞,是个新鲜儿,也没管你。

小楼一夜听春雨 发表于 2018-1-2 22:26
我仿佛看到了自己,7年的航模路艰辛并快乐着

确实,坚辛并快乐着。有时候想着这么累的跑来跑去,修来修去的为了什么。但过后又想飞。。。。如此循环

这个想法很好啊,人生短短几十年,为何不放弃现在天天循规蹈距的生活,趁现在还年轻去做自己想做的事情
achao 发表于 2018-1-3 09:44
是啊,你在那儿住,通常在哪儿飞?

我在昌平城区,我们一般都在昌平滨河公园东侧空地,还有南邵辛庄南侧那条未开通的公路上玩!有空你可以转转!

卖掉北 京的房回老家,有几百万做理财就是不工作也可以生活的很惬意了,想怎么飞就怎么飞!非常切合实际的梦想!干嘛不去实现!
恕我直言,航模可以是爱好,可以是休闲,可以是学习,也可以成为事业。但不应该把航模当做生活,否则那就有点太自私了,那只能成为你生活的一小部分。不能用家人全部的生活换取你生活的一小部分。
有的时候我做梦都梦到回到老家农村玩航模,梦醒了以后还是该干啥干啥去
scu319hy 发表于 2018-1-3 11:35
恕我直言,航模可以是爱好,可以是休闲,可以是学习,也可以成为事业。但不应该把航模当做生活,否则那就有 ...

老哥说的很实在啊,理性上我也是这么觉得的,感性上我特别想这样做。我知道我会回老家玩航模,但应该不是现在,相比老了后应该是可以一,那时候孩子毕业了,我也不用在工作了。

achao 发表于 2018-1-3 09:43
I have a dream, fly higher and farther. Aerial view of the landscape of the motherland

来自安卓客户端来自安卓客户端
achao 发表于 2018-1-2 15:36
希望大家能看看视频,

视频怎么看啊

一亩地1600元租几年啊
你的这个梦想 在你退休后 能实现
achao 发表于 2018-1-2 15:36
希望大家能看看视频,

你已经很不错了   有媳妇   还在北 京付了首付   很好了     我比你惨多了

同样是有房,不过我才18岁,到处漂泊,收入和你们没得比哎。话说视频是专业相机拍的吧
有一样的想法。
没办吧 这个社会,过的不如狗狗了哎
这就是生活,文章写得好
早说啊  我给你配个音不就更完美了 《指尖上的航模》}《指尖上的飞机》  哪个好? 后半部分视频没有词?  楼主哪里人啊?听着怎么有兰州口音啊
从夏天到即将过年的这段时间,我实现了楼主的梦想,只有这段时间
来自安卓客户端来自安卓客户端
你照料播种收割运输销售20亩地的作物,还有精力飞飞机么
来自苹果客户端来自苹果客户端