5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: zy125378414

自掏腰包发软文,kk 5GT

这个机架耐炸不?今天刚刚炸坏了QAV-r220, QAV的底板和上板太薄了,底板2mm,上板1.5mm

欢迎继续阅读楼主其他信息

Atomthin 发表于 2018-9-9 22:02
这个机架耐炸不?今天刚刚炸坏了QAV-r220, QAV的底板和上板太薄了,底板2mm,上板1.5mm

我平时飞很小心,也没什么作死的炸过,5毫米机臂是够用了,他的动力配制飞起来感觉飞机特轻盈,出厂的pid还不错,就是怠速才给到4,回来可以自己改大一点
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个机架B格确实高,但是却没什么卵用。

光是那个铝合金块,就需要螺旋桨们白做多少功?更别提那纤细的机臂,炸一下,基本也就OVER了。
tcjsjxx 发表于 2018-11-1 13:37
这个机架B格确实高,但是却没什么卵用。

光是那个铝合金块,就需要螺旋桨们白做多少功?更别提那纤细的 ...

再粗的机臂水泥地炸也会断,这个人手指宽5毫米厚的机臂在草地飞还是足够强度的,再说这个铝合金件我没称过,但机架约120克,在2306这种电机带动下基本没必要追究那几克的重量,何况平时背个70多克的相机和相机架都照样飞。当然,要拿这个和总重控制在270克以内的顶级竞赛机比重了一点,但练习和花飞是足够了的。
来自苹果客户端来自苹果客户端