5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: th_ft

还缺点壳子

伟弟牛气!准备把我禁言吗?奇怪了,百花齐放要改为一言堂吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
你先辱罵我冇專業,玩2天飛机扮專家,坑新人,黑人,你說的,有無說過??行出來承認,狗雜種,論壇不是用來發表意見嗎??賤人
既然是百花齊放,我發表意見你為什麽辱罵我??
败虫只会败叫
自言勝利冇能力回答問题,無賴,敗虫這名詞正好代表你幼兒班水平
白露快到了,注意身体啊😄
恨铁不成钢啊,香港没有教物理过,恶补才是正道啊
我發表意見你就辱罵我,做了不敢承認,我都說你不敢回答這問題。
你是谁啊?我没这样的小字辈,还回答问题,饭来张口吗?你好好念好书才是正道
你這種敗類就是辱罵人不敢承認,鼠輩
几个贴子细看我没一个字骂你啊,眼花也不至于花成看不到字啊,你贴上来看看。
这难道玩飞机还要顺带教语文知识?

很奇怪,好好讨论不是很好吗?为什么上来就“败类(敗類)”、“鼠辈”的张口骂人?难道这能证明你的技术高超?人品高尚?
再谈,关于伟力的机子,从V977、XK110、XK120等基本如出一辙,用料能省就省,特别是V977,连续飞行几电就基本烧尾马达,主马达可以热到把主架的胶料融化!这是亲眼所见,舵机几无精度可言。
做为玩具,推荐给有志于玩航模的准新人实不应该!
这几年都有几次修伟力电装的经历,绝大多数是不能修复的,只能抛弃。对比国内其它几个品牌,产品质量不在一个档次上,价格却相若。我也不会推荐购买这些产品。
说到炸机,再好的用料也会坏,但这不是减少材质质量的理由。
伟力花很大的气力做市场,推出新机的速度很快!但更应注重产品质量。

来自安卓客户端来自安卓客户端
在 现在没有人華科爾這小雞嗎? 的帖子裹,我向机友説xk 110耐炸修机成本低,玩過華牌燒版掃舵,就得罪了th   ft 回應我說我玩机2日扮尊家,坑人,做人冇原則冇底氣,你覺得這是好好討論嗎?你覺得這人有素質嗎?我玩緊110確實耐炸,練机,隨便推介給人,為什麼th. ft要辱罵我?發表意見有罪?新人練机有罪?
我都是跟這論壇說買,。110練机,很多帖子談論110、120,多人談論都是買入指標,很多人買來練,熟練再買質素好些不對嗎?這th ft一開口就辱罵我,我有得罪他嗎?為什麽這人那醜陋
我都是跟這論壇說買,。110練机,很多帖子談論110、120,多人談論都是買入指標,很多人買來練,熟練再買質素好些不對嗎?這th ft一開口就辱罵我,我有得罪他嗎?為什麽這人那醜陋
IGV 发表于 2018-9-14 23:05
很奇怪,好好讨论不是很好吗?为什么上来就“败类(敗類)”、“鼠辈”的张口骂人?难道这能证明你的技术高 ...

机子好不好,用家不是儍子,机是工具,技術是目標,我有個人選擇,但別人為什麼跳出來罵我?
IGV 发表于 2018-9-14 23:05
很奇怪,好好讨论不是很好吗?为什么上来就“败类(敗類)”、“鼠辈”的张口骂人?难道这能证明你的技术高 ...

IGV先生您好!您不用费这时间来讲清东西好坏,他们一帮家伙背后也不知在搞什么鬼呢,让他帮我顶帖,顺带练练嘴。