5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: tanken

fx706手抛机改遥控

感谢分享。学习了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错哦,买一个试试
来自安卓客户端来自安卓客户端
天穹 发表于 2018-10-28 18:53
我也改了,243克,感觉滑翔性能不好,可能头重?楼主的收油门能长时间滑翔吗

同问,我也很担心这机不够飘,自重掏空前就已经150g了,加上设备怎么也得过200,能当电滑玩吗
天穹 发表于 2018-10-28 18:53
我也改了,243克,感觉滑翔性能不好,可能头重?楼主的收油门能长时间滑翔吗

请教一下天穹大将,看图你是没开副翼不,我也打算这样改,还好携带,但是不知道这飞机滑翔性能怎么样,你用的是什么电装,改下来多重啊
whitewolfd 发表于 2018-12-19 17:40
请教一下天穹大将,看图你是没开副翼不,我也打算这样改,还好携带,但是不知道这飞机滑翔性能怎么样,你 ...

没开副翼,加大了上反,转弯还是很灵活的
来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2018-12-19 19:34
没开副翼,加大了上反,转弯还是很灵活的

滑翔如何
改的好,楼主这飞机滑翔性能怎么样,我也想改成电滑,这机自重就150g了,如果够飘,我就用两个4.5g舵机+微型有刷接收+空心杯减速组,理论上不比你改的重几克,能甩也能当电滑,还望指导一下

whitewolfd 发表于 2018-12-20 08:56
改的好,楼主这飞机滑翔性能怎么样,我也想改成电滑,这机自重就150g了,如果够飘,我就用两个4.5g舵机+微 ...

滑翔性能还可以的,其实最好改前拉
我这是偷懒,加上厂里现成的电机座,可拆卸的
上山当山坡,下有挂钩可以牵引。。。

whitewolfd 发表于 2018-12-20 08:52
滑翔如何

可能是我没用折叠桨的缘故,滑翔掉高挺快,不飘
你这是老机手呀。。改的真漂亮 。
你这会飞几分钟?电池太小啦吧?