5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 连过五人

又见旋翼机(细节,图纸)

我的理解有点不同,自旋翼转动形成的面看成是飞翼的机翼,当滑行时控制旋翼面的角度来控制升降,尾翼控制原理跟固定翼的尾一样

但怎样控制侧飞???看楼主的图两个舵机好像不是用来混控的是用来控制旋翼面的角度(可能是两个舵机力会大点)

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 men009 于 2008-6-10 15:44 发表
我的理解有点不同,自旋翼转动形成的面看成是飞翼的机翼,当滑行时控制旋翼面的角度来控制升降,尾翼控制原理跟固定翼的尾一样

但怎样控制侧飞???看楼主的图两个舵机好像不是用来混控的是用来控制旋翼面的 ...

控制台面,俯仰我看到有活动的地方,左右呢?没看到活动关节啊
铁质的,会不会太重了?
就是就是  怎么看怎么不像混控!高人帮指点下!这两个舵机的连接头好想看着是球头。思考中....................
是球头,无非他把旋翼头简化了,用一根软轴搞定了,原理和PPCM的旋翼头是一样的,相当于一个不能调螺距的PCM旋翼头
帮顶
"连过五人“班主,请问你的球头扣是用什么东西做的?有兴趣。请加我QQ:330517464
旋翼就像飞机的机翼一样是平凸翼

又见旋翼机(细节,图纸)

这东西看起来 有点意思:em00:
旋翼机上天的升力

看来,象我这样的一般人是理解不了了!

:em25: :em25: :em25:!
谢谢版主描述细节,终于弄明白了!:em22: :em22: :em22:
学习了``好 很好```但不想动手 那有现成的卖?
好东西,帮顶!
好东东呀!!!!!!!我顶:em24: :em24: :em24:
学习了,有没有双桨的
好得很!辛苦了!:em26: :em00: :em15:

后面那几个漂亮哦!

顶~

顶~顶~