5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 304898582

DIY大功率多用途电源

Glider 发表于 2018-10-29 12:23
如果能主机箱和控制面板分离就好了
主机箱钉在墙上 控制面板做的很小巧 放工作台上或者悬空 省空间
我见 ...

你有这个需求的话,很容易实现的,  只用把 显示操作板,状态灯板 的链接线加长就可以(加长后线一定要用屏蔽线,比如:带屏蔽层的网线),在另外找个小盒子固定就行,做得好点可以用航空插头转接,做一长一短两根线,一根长线按你说的家里工作台用,短的可以外出带走方便   ;;            我想想法和你相反,我是尽量紧凑,尽量一机多功能!

欢迎继续阅读楼主其他信息

厉害了我的哥
非常强大,学习
看着过瘾,赞!
我也有个48v50a电源,型号dzy-48/50h,按照网上的教程,将其中一个电阻改成电位器就行了,没这么复杂,不过改完最高电压飙到了60v,有点恐怖
骷髅精灵 发表于 2018-11-3 19:45
我也有个48v50a电源,型号dzy-48/50h,按照网上的教程,将其中一个电阻改成电位器就行了,没这么复杂,不过 ...

可改造的二手通信电源方案很多,我也关注了好久,不过就目前来说我了解到的:输出精度、稳定性等等性能比较理想的、还是中兴ZDX2400这款方案,当然可能会有一点步骤多。
我的是给电机做动力电源的,精度不需要多高,不烧电机就够了
太牛了,看不懂
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个规格参数做各种实验都够了。不错!
楼主的大作不错,把采购清单和材料清单发上来

楼主是真正的高手
请问楼主,交流0-220v的电压可调是怎么实现的?我想做个交流可调源
jy530833822jy 发表于 2019-1-25 15:29
请问楼主,交流0-220v的电压可调是怎么实现的?我想做个交流可调源

交流要求不高,用的是双向可控硅调压
看完楼主大做后我默默的点了下右上角的关闭按钮......太复杂实在学不会啊
我想把我手里的2400  4.3也改了,咋和你联系呀。我没有你那几台测量仪器。我的【QQ962360512】【微信15139881993,电话同号】
漂洋过海 发表于 2019-3-21 13:16
我想把我手里的2400  4.3也改了,咋和你联系呀。我没有你那几台测量仪器。我的【QQ962360512】【微信151398 ...

你好,我最近一直都在出差,如你等用的话,淘宝上改好120V的也有人出售;如不等用我后期空闲时可以帮你搞搞。你看我的最终目标是图上的样子,但是最近一直没有时间去完善。

我不急着使用,,就等你吧。2400,4.3  我收了1台,成色还很好,你有时间了就联系我【Q962360512.   微信15139881993】都可以
不顶不行,行家。
有没有可能产品化