5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: cre

气温13°,悬停一个电下来X3电机很烫

cre 发表于 2019-1-6 16:56
不过我看我这里侧板好像刚好够宽,就是差一点就碰到那种,那下次我就可以开3D飞了,多谢哈,我皮也挺厚的 ...

电机功率取决于磁钢形状,绕线满槽率,亚拓就是满槽率不行,找人重新绕线就可以。还有就是电机分两类,一类是花牌昭意这样的平常使用的,还有一类虫子这样的高功率,高发热的竞赛版,具体选择哪种,自己选择。技术不好就花牌,昭意,练基本功,技术非常高的一般才能发挥高功率优势。

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢绍聪 发表于 2019-1-6 19:42
烫又怎么了?为啥有人老喜欢纠结这个问题?它不烧不就得了?你管它烫不烫,就算它飞下来能结冰又如何?

是我着相了,相信下次应该可以上日地球的照片了
hekun0120 发表于 2019-1-6 20:26
电机功率取决于磁钢形状,绕线满槽率,亚拓就是满槽率不行,找人重新绕线就可以。还有就是电机分两类,一 ...

想不到退魔几年,看起来不景气的直机也发展的如此迅速,以前的老知识都不顶用了
谢绍聪 发表于 2019-1-6 19:42
烫又怎么了?为啥有人老喜欢纠结这个问题?它不烧不就得了?你管它烫不烫,就算它飞下来能结冰又如何?

电机太烫,可能落地后把主齿烧变形。
cre 发表于 2019-1-5 23:45
还有几块电池没回来,目前就两块电池飞

这个是组长牌电机2623热没问题飞就是。原先新的好像是180云翼鹏鹏有贴测试你可以看下。
这个电机趁早换掉,不仅很烫,而且飞行时间短,最后你会发现电池很快就完蛋了
老刘4587 发表于 2019-1-7 11:20
这个电机趁早换掉,不仅很烫,而且飞行时间短,最后你会发现电池很快就完蛋了

还好吧3分多钟,下来3.7
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢谢指路
楼主有试过空转发热吗,我刚收了一个长得一样的2620,空转半分钟比富丽马达飞完还热。。。
Flameout 发表于 2021-2-2 11:15
楼主有试过空转发热吗,我刚收了一个长得一样的2620,空转半分钟比富丽马达飞完还热。。。

飞机已经整套出了,还是550以上的飞着舒服