5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: melonpo

[坦克] 非北501重坦克营 112号虎式坦克 面漆喷涂完毕

喷的真好

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
melonpo 发表于 2019-6-12 20:59
在看过说明书后还是不明白,田宫的虎王只需要一块电池,而田宫的虎式用两块电池,分别是给那部分供电的?

虎式这款没有带二合一那个田宫插头插头。别的坦克都带。网上有卖的。我都是自己做的。正好弄成不开壳充电。
gordon_good 发表于 2019-7-14 11:04
虎式这款没有带二合一那个田宫插头插头。别的坦克都带。网上有卖的。我都是自己做的。正好弄成不开壳充电 ...

我看田宫虎王坦克的说明书中发现了。自己改了一个三口并联,留一口可以通过驾驶员舱门给电池不开盖充电。
既然虎王已经是在配件里带了双口的转接,那虎王应该是比虎式稍后推出的产品吧?
melonpo 发表于 2019-7-14 16:34
我看田宫虎王坦克的说明书中发现了。自己改了一个三口并联,留一口可以通过驾驶员舱门给电池不开盖充电。 ...

这个不清楚,应该不分前后,谢尔曼比虎式早出来的,但是谢尔曼也带那个合并的插头。
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个相当的漂亮!!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
我看见一个老虎在眼前飘过,也曾经有过的梦想,在这一刻意淫成为现实。
来自苹果客户端来自苹果客户端
高级手工艺