5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zdw1003

引起舒适的装机贴T-MOTOR MCK定制版电机 DIATONE大通暴君GT装机实录

灯板正好装在后塔位亚克力隔板上,上层叠加图传

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
为了节省空间,把LED控制板上的端子接口暴力拆解了下来,结果LED灯板丧失了调节灯光模式的功能,只能单色常亮,装13失败,还需要买一块控制板,再重新来过

GPS模块更换为北田BN180T,排线针脚定义不一样,用针把端子线挑出,重新排列针脚,,简单粗暴

摄像头,图传,接收机布线,为了统一安装标准,把手里的所有接收机更换了sh1.25端子公头,比直接焊线或者使用杜邦头要方便和节省空间,布线时根据线头走向,所有线修剪成一个坡度,这样就能很好的向一个方向倾斜

还是大空间装机过瘾,有点啥都能塞进去。群里看到你更新立马过来看。厉害了老铁
yh7222200 发表于 2019-5-1 10:51
还是大空间装机过瘾,有点啥都能塞进去。群里看到你更新立马过来看。厉害了老铁

是的,暴君的三塔结构,零件可以做出很多搭配,可玩性很高
之前手贱弄坏了一块LED灯控制板,新买的已到现场,换了双头插线,重新布线,力求简洁清爽,背面使用3m胶固定,不影响上层图传的安装
通电,全亮,并且可以选择24种灯光模式好多啊~
最爱跑马灯!hiahiahia~

大通暴君专用的TBS RAC图传&滤波板也辗转收到,真的要再次感叹大通的用心,TBS RAC图传的轻薄身材,配上带有曼巴商标的滤波板,就像是变形金刚《头领战士》的感觉,正好适配暴君的机身后侧30.5mm安装塔位!并且集成了9mm BB响,集成度很高,双手赞一个!

大通定制版TBS图传在上机的时候和我现有的装机细节出现了配合问题,电源出线和电容位刚好顶在了图传的4p端子接口,机顶盖板一旦安装,将压坏图传,经过考虑,替换了RUSH TANK图传

暴君专用天线座塑料件上机,这里再感叹一下,塑料件开模精准,精细度爆表,透明度很高
当然,塑料件相比TPU打印件韧性低不耐炸,鱼与熊掌不可兼得,作为颜控,在颜值和实用面前,我选择了前者为了减少损失,选择了短裤棒棒糖,减少炸鸡战损风险

图传上电,图像正常,至此装机部分已经完成,裸机重366克,接收机插接后就可以进行试飞,测试内容后继追加

全电装满配穿越机,载体大通暴君GT,动力T-MOTOR MCK2207定制版,机头20mm塔位电装GPS模块
姊妹机动力T-MOTOR F40 Pro II,机头20mm塔位电装Runcam split mini2卡录模块

双机展示

主贴单机展示

漂亮啊,楼主能分享一下打印文件吗
选了风口浪尖的图传,祝爽飞
这个焊点看着真是舒服
老哥你这红色的摄像头架是自己打印的还是买的啊
老哥,打印件哪家买的?
楼主,挂狗后GPS信号如何?