5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: yhs386

满城尽是无副翼,从此再无撸机的冲动~

yhs386 发表于 2019-5-14 21:24
什么是暴力?什么是犀利?关键,我们早过了需要追求哪种东西的劲,君不见车辆模型,仿真攀爬一片火热?全 ...

怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主管?你怎么想怎么玩是你的事,但是用你的强盗逻辑来衡量其他人就是可笑了,怎么?看不起三轴陀螺仪?那你回去把自家车上的所有辅助设备全部拆了啊,看不起时代的进步?你现在还用互联网对别人说要保持机械时代呢!!!车辆玩仿真的多就说明直升机也必须玩有副翼才正常?什么逻辑?阿联酋是一夫多妻制,咋们也必须一夫多妻才正常吗?真的是,老模友本该有的包容随和在你的言行间根本看不见,上面模友说的已经很含蓄了,萝卜白菜各有所爱,无副翼和有副翼各有优点,自己想玩什么就玩什么很正常(爱好不就是应该这样吗?),非要让别人都跟你一个想法,这个地球才会继续转吗?非要强行踩在无副翼的头上高喊有副翼万岁,世界就能和平吗?不,正是因为有你这样的霸王逻辑,世界才不会和平。

欢迎继续阅读楼主其他信息

草根贵族986 发表于 2019-5-14 22:11
有时候得顺应发展,就像网购,微信、支付宝,以前也没有啊

其实,不知道正不正确,但是浮躁的乱飞3D,是值得反思的。他是不是把我们这个行业带歪了?我自己的体验是到了后面根本体验不到什么快感,自旋翻,也就瞎弄了。
lovefly@2012 发表于 2019-5-14 18:28
以前有个中将,莫非...

嗯,是的,有点儿怀念那个中将了

简单的说,我只是愿意花更多的价钱,更能让我开心的东西。一件艺术品,复杂而精密的机械。你怎么选,是你的自由
cre 发表于 2019-5-14 22:19
我觉得商家选择把有副翼的产品慢慢淡出,销量应该是主要原因,毕竟就需要换日字框等少数零件,无副翼头就可 ...

你把副翼杆副翼换成轻量钛合金?碳纤维的,你想有多灵活就能多灵活,实在不行,我很早之前改的450,用蝎子,碳副翼,十字定点钟摆稳稳的。动力是绝对足够的,至于你说的炸机问题,我自己一箱子450 500配件没用上,因为后来完全不炸了,练好基本功,炸鸡这个选项,基本可以除去。就算机械故障,也可以靠你的经验积累,定期维护来避免。
纯净星空 发表于 2019-5-15 09:24
怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主 ...

你说的没错,我的专业卡丁车才30匹,国外叫微型方程式,就没有任何辅助设施,更高组别的KZ时速可以200多,也没有辅助设施,赛道上油门到底,刹车到底,极限劈弯,很爽啊,很难驾驭,必须练体能,记忆力,各方面,基本功。我自己平时开的,虽然有几台入门级别500+匹,但是开起来就好像摇篮。
这就好像RC直升机,最好能先练3C一样,玩得时间长了,你自然知道我在说什么。我想告诉你的是,瞎J8飞3D,会死人的(每年死了几个?)不好好练基本功,野路子就是野路子。有规则,可以让整体效率更高,我自己若干年前飞完自旋翻,发现哪儿哪儿都不对,回头又练3C,又练悬停。发现悬停难,难于上青天,一如人生之境界,止而后能观。但是这也只是相对的~因人而异吧。

我能在有副翼上找到更多的乐趣。
纯净星空 发表于 2019-5-15 09:24
怎么?必须稳稳当当练几年3c,稳稳当当练几年3n才算是模友了?才算是玩直升机?你谁啊?rc直升机世界总主 ...

宝宝,道理是道理的道理,哈哈~~有规则,系统的正规的练直机,效率就是更快,更安全,还更好。专业的飞手,没把直升机引入正途,却因为市场的浮躁而去附和市场需要。从你急切的言语当中,我能感受到他们的失败~哈哈,这么复杂有危险的东西,居然可以这么玩吗??
shizong06 发表于 2019-5-15 09:04
都要玩,玩的溜,留经典。
没开过手动挡的根本不会用手自一体的加减档。玩副翼的能更多体验机械乐趣与原理 ...

有品位
jxxyfb 发表于 2019-5-14 23:27
厉害厉害,你最NB,3c就是最好的,世界上飞3d的这么多,各种3d比赛又精准又有爆发力,恩,都是拿血滴子瞎 ...

宝宝,那些3D冠军以前以及他们的父辈可能就飞了很多年3C,其实3D 3C完全可以跨界
cre 发表于 2019-5-14 22:19
我觉得商家选择把有副翼的产品慢慢淡出,销量应该是主要原因,毕竟就需要换日字框等少数零件,无副翼头就可 ...

你讲的有道理,我不知道现在的直升机市场如何,但是有些市场行为,最终会让大家都没得玩,商家可不用去管你安全,管你其他的东西,他们只管赚钱卖东西。我认识很多老玩家,飞玩自旋翻,不玩了~~为什么?因为看透了~犯不着拿命玩介个
呵呵,就你会练基本功,其他人全部是上来就瞎飞是吧?你认识所有模友吗,看过所有人飞的吗?就下这定论,整天在论坛叽叽喳喳愤世嫉俗和大家浪费流量,你还不如回去好好练你的基本功,我完全没看出来你哪里算老模友,字里行间都是把自己放在高人一等的地位,指手画脚,我真的笑了,隔 壁幼儿园的小孩都知道谦逊两个字,你还好意思叫别人宝宝,呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端
看下楼主以前帖子就明白了
来自安卓客户端来自安卓客户端
HKing 发表于 2019-5-15 13:37

论坛以前有几个著名的引战帖 我怀疑都是同一个人所为 心里阴暗拿论坛人开心打发自己无聊时光
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主好样的,支持!!
你的观点值得参考,因为即便保有量大的玩法也可能是不科学的!就像饮食重口味、熬夜这些非常普遍、不被很多人感觉异常,但这些行为并不利于健康!尽管如此,还是请你不要那么绝对、教条,请把你的观点转化为值得借鉴的建议!分享给大家!
魔菇力 发表于 2019-5-15 14:31
论坛以前有几个著名的引战帖 我怀疑都是同一个人所为 心里阴暗拿论坛人开心打发自己无聊时光

你看我的帖子,应该发现我曾对无副翼抱有希望,直到它泰式X7自己打舵飞向两个小女孩那在空中瞬间的绝望,改变了我。
纯净星空 发表于 2019-5-15 11:44
呵呵,就你会练基本功,其他人全部是上来就瞎飞是吧?你认识所有模友吗,看过所有人飞的吗?就下这定论,整 ...

宝宝,你好
HKing 发表于 2019-5-15 13:37

我为了追寻纯机械,车床,铣床,雕刻机,家里都上齐了,宝宝,你看一下我以前的帖子。
从做生意来讲,并不是越便宜越能赚钱的。想办法做别人做不了的,最好的产品,应该是99的希望,1的产品。有时候把价格拉起来,你会看见一片大海,关键要有绝对实力。航模绝对属于科技文化消费,怎么不可以从文化上发力呢?全世界都在用力过猛,就没有大师站出来指正一切吗?
666NB 发表于 2019-5-15 15:35
你的观点值得参考,因为即便保有量大的玩法也可能是不科学的!就像饮食重口味、熬夜这些非常普遍、不被很多 ...

我就是稀里糊涂一顿乱说,都是个人的愚见牢骚罢了,因为我的有副翼没得玩了,果断跳F3A 3D固定翼坑,刚入了两架 104 95寸 一油一电。全顶配~~
大家都有自由选择的权利,选择无副翼说明无副翼有它的优势,楼主要是喜欢有副翼可以玩有副翼呀,但是不能让全世界模友陪你一起玩有副翼吧。自己不想玩,总不能怪别人玩无副翼吧?