5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: shanlei422

新手吊机秘笈(视频)

原帖由 我是好人 于 2007-3-8 13:05 发表
继续顶,继续努力。

期待天气好的时候,和楼主一块飞!

ok!好的,期待天暖起来好到人民广场一起飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

第1次看见有人用3D当直机用

回复 #31 aimo 的帖子

记得我看过你哪个无聊的吊机录像,好像比楼主差了太多了,还要说吊机无聊?我看你太无聊了吧,不吊机你要去吊什么?吊马子更难呀,吊别人的马子就更难,吊自己的老婆就是难上加难呀?你说不是吗?楼主吊的好呀,鼓励一下呀.不过别像它们去吊马子呀,还要吊好自己的机子.
[quote]原帖由 aimo 于 2007-3-9 19:23 发表

没教养!! :em26::em26::em26::em26::em26::em26::em26:
原帖由 成功 于 2007-3-9 16:11 发表
记得我看过你哪个无聊的吊机录像,好像比楼主差了太多了,还要说吊机无聊?我看你太无聊了吧,不吊机你要去吊什么?吊马子更难呀,吊别人的马子就更难,吊自己的老婆就是难上加难呀?你说不是吗?楼主吊的好呀,鼓励一下呀 ...

你这人怎么这么说话??aimo是出于好意说出自身的飞行感受,你这素质,劝您退出模坛算了,垃圾!!!
近来火药味浓重哦,消消火,呵呵
原帖由 成功 于 2007-3-9 16:11 发表
记得我看过你哪个无聊的吊机录像,好像比楼主差了太多了,还要说吊机无聊?我看你太无聊了吧,不吊机你要去吊什么?吊马子更难呀,吊别人的马子就更难,吊自己的老婆就是难上加难呀?你说不是吗?楼主吊的好呀,鼓励一下呀 ...

不知道把你不无聊的录像上来看看?
大家可以找个体育场之类的房间,吊个看看,你也让楼主在5*5的地方吊个看看
我们都是经历了无聊的吊机过程的,所以才这么说,不过,人各有志,大家还是不要强求了
新人总是要鼓励的,每会一个新动作那种激动的心情我想是模友的大家都有一样的体验。:em21:
已经会吊机的就不要炫耀自己有多,,厉害的,大家一起为新人的进步祝贺不更好嘛?
都是吊机惹祸的祸:em17: ,大家大度些宽容些好吗,好评坏评我都不介意,论坛嘛,能花时间来说一句就很给面子。

把穿马甲的打回原形:em15:
原帖由 唐山大兄 于 2007-3-9 21:45 发表
把穿马甲的打回原形:em15:

这世道

该干掉的不干掉

因为他没有动别人的乳房~
这年头啊......

同情AIMO兄弟,下次请你喝油条,吃豆浆:em15: :em15: :em15:
这帖子越来越热闹啦,我觉得这里有点问题:是这样的,这几个月我们几个哥们(包括楼主和"成功")一直在室内飞,楼主直机飞的不错,但绝对是固定翼新手,我们在一起交流,练习,楼主用了很短的时间就把吊机练会了,而且可以很稳当的在几平方大小的房间里吊的很稳,我和楼主本人都很兴奋,发个帖子想与大家共同分享这份快乐,可帖子发出不久,好象就有4位北京的模友在泼冷水,实际泼冷水这也很正常,但问题是泼冷水的为什么都是所谓的北京飞行者具乐部的呢?难道对大连模友有仇?还是嫉妒?其中有个北京人这样说:吊机这么简单用得着两个月吗?两天都够长了."难到这就是飞行者具乐部素质?人家楼主可是新人啊,你们就是用这样的言词来刺激
一个刚入门的新模友,这合适吗?跟帖的北京模友在新人面前都说吊机无聊,可你们不也总把自己的吊机录象也发到这儿吗?这算是无聊还是显摆?
另外说下"成功",他是我们大连的模友,也算是国内玩直机的几位高人之一,很少玩固定翼,也很少来这里,今天看到楼主发的帖子以及回帖人言词可能有些激动,说了些过激的话,我觉得也没必要大动干戈,要是冲着这几句脏话骂他几句也无所谓,但若和大连的模友,大连的模型运动过不去,我们坚决不答应.
原帖由 特帅呆王子 于 2007-3-9 21:17 发表
新人总是要鼓励的,每会一个新动作那种激动的心情我想是模友的大家都有一样的体验。:em21:
已经会吊机的就不要炫耀自己有多,,厉害的,大家一起为新人的进步祝贺不更好嘛?

:em26: 公道话.对于新人刚学会吊机应该给予鼓励,而会吊机的老手真的没必要过多炫耀自己.
厉害厉害:em26: