5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖

DJI数字图传,算了笔账发现真的很良心价了。

RX-78 发表于 2019-8-20 09:39
大疆眼镜是怎么安装RF接收的?这真是最牛逼的方案了!

眼镜有个3.5的接口来做AVin的

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
ymh123 发表于 2019-8-20 10:30
眼镜有个3.5的接口来做AVin的

那也得动手能力很强才行啊,RF接收背面不就是一排插针么,对于咱一般玩家来说根本无从下手,哈哈
RX-78 发表于 2019-8-20 11:43
那也得动手能力很强才行啊,RF接收背面不就是一排插针么,对于咱一般玩家来说根本无从下手,哈哈

一点也不难,能焊飞控就能焊图传
图传里自带接收机的?那不知道能不能出个只有单纯图传的模块,摄像头兼容其他厂商的,眼镜就这样我看没太大问题,价格降一点,再解决被阻碍时的延迟问题,那肥鲨之类的就真的可以再见了~~
首先DJI是不会给你放开接口的。这次已经算是很大的进步了,增加了一个AVIN(用于模拟图传的输入)。DJI的东西是不会让其它家给配套产品的。
关于看片,把片源放SD卡,插眼镜打开可以看吧
可惜是捆绑的
4830就有卖

穿开裆裤飞灰机 发表于 2019-8-10 13:18
我的肥鲨,地面端就4000多了

接收机太贵了,暴利啊
就这还算,穷逼一个, 就算免费给你了你那脑残会用吗?
赶紧滚回去给你爹妈烧纸去吧
关心的是价格,天天飙机的炸不起
坐等大疆FPV 第二代。
foxqgx 发表于 2019-8-10 11:05
渠道价4839   眼镜加两套天空端

眼镜加一套天空端多少?
那个骂人的人呢?瓜子花生都买好了
多年前玩固定翼FPV,看别人说用肥鲨多爽多爽,那个时代还停留在自组单目眼镜的时候,用佳得美8寸屏凑合用着,然后小飞手出来了,也是心念着肥鲨,总想试一把,还是用了小飞手,3百多的小飞手让我用了好几年,半年前,在闲鱼问skyzone,价钱坚挺,寸步不让,谢谢他们,让我没浪费钱,大疆杀了出来,闲鱼的skyzone马上降300左右,还可以带刀!肥鲨太贵,就像iPhone一样,我只敢看小米。然后各种观望,搜索,纠结。最后,闲鱼4700顺丰双天空套装明天到手。也让我试一把跳楼飞是不是逼真到腿软
hcc 发表于 2019-8-10 09:07
你自己喜欢不代表别人喜欢,再就眼镜方面有不足,没有HDMI输入,720P 120HZ高清屏只能用AV输入,设计人员反 ...

没有HDMI输入是个败笔 不能用HDMI转AV输入吧.....
能兼容模拟  且 数学模拟可自行切换的话我马上买!毕竟那么多飞机有需要用到模拟的情况
来自苹果客户端来自苹果客户端
作为对标的话肥傻的价格确实很尴尬,毕竟数传肯定是高清的,但问题是现在还有各种小毛病(朋友三个均出现了过热/失控等等情况)。。。也就是说稳定性没有这么好,就看二代会怎么样了。