5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 寂寞小鸟

含泪(笑哭)“赞”一下格普这个贴牌厂

event 发表于 2019-12-15 23:59
淘宝上的飞控基本上都这样的,质量太差了,我们都遇到过。
我飞穿越机都用inav,飞的远了自己飞回来

看过你很多帖子,受益匪浅,无奈就是没有心思去折腾,出去飞都是借口,吹水才是真,哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
寂寞小鸟 发表于 2019-12-15 10:39
当时有怀疑过,回想了一下那机子插头紧过x女,而且是正常航线没有飞大动作的情况下丢动力的,很是纳闷。
...

拔插的时候还是紧,但是就是接触不良
格普真的一言难尽,返厂每次都要等一个月,不知道翼飞会好些么,虽然抽起来劲大。。。
来吃个瓜  可能我运气也不错五六年只丢过一台机  
cfttz 发表于 2019-12-19 19:18
格普真的一言难尽,返厂每次都要等一个月,不知道翼飞会好些么,虽然抽起来劲大。。。

翼飞之前也有看过,还说格普飞飞好了入个翼飞,这不来也匆匆,去也匆匆日还玩的话还是自组了,出问题也认了。
wolfwyf 发表于 2019-12-19 21:39
来吃个瓜  可能我运气也不错五六年只丢过一台机

羡慕,可能我跟穿越无缘。
我是新手,入得也是套机,只不过便宜很多还只在室内飞飞,ldarc的et85,4s挺好飞的,出去飞丢也没那么心疼吧,应该。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端
尽量不要搭格普的飞塔,日后diy很不方便
格普厂家这样做生意的态度,长久以往,玩家都会离他而去的。
寂寞小鸟 发表于 2019-12-14 20:23
最后来几张找机的狼狈样子。

我居然看完了,这穿越机本来就不是省心的东西,引用某大神的话“穿越机早炸晚炸迟早要炸”,唉,就是充电1小时爽飞3分钟的玩意。
qq122087071 发表于 2020-6-27 22:30
我居然看完了,这穿越机本来就不是省心的东西,引用某大神的话“穿越机早炸晚炸迟早要炸”,唉,就是充电 ...

总的来说,炸不怕,就怕炸不明白,推诿,忽悠,卸锅等等,哈哈。
撒旦的礼物 发表于 2020-6-27 13:53
格普厂家这样做生意的态度,长久以往,玩家都会离他而去的。

我也希望垃圾格普这xx挂羊头卖狗肉的店快点倒闭。
貌似这个行当就没个靠谱的。。。都是问题多多
我飞了几年穿越了,应该算是比较早的一批了,其中掉过不小于5次。都是控制距离的问题,现在的图传功率太高,飞着飞着就过远了,所以每次飞一次要让自已有个区域,要么将发射机增加功率,最好的是发射控制距离要大于图传,RSSI其实没有那么准
格普的返厂维修速度实在太慢了,质量也不好
格普洗白队到现在还没出现? 不科学
19年12月也买了台CineStyle 4K ,飞第二电的时候大油门就坠机,当时OSD闪了一下就花屏,BB响也没反应,还以为是电池问题心痛了几天。现在看来可能不是电池问题了
随便炸 发表于 2020-6-30 08:51
格普洗白队到现在还没出现? 不科学

他们敢来我就敢继续怼,垃圾就是垃圾。
1094323008 发表于 2020-6-30 18:25
19年12月也买了台CineStyle 4K ,飞第二电的时候大油门就坠机,当时OSD闪了一下就花屏,BB响也没反应,还以 ...

同情,格普电子设备找的代工厂太垃圾了,然后售后先安抚再炸你,让你来个措手不及,你那个估计情况跟我差不多,直接供电故障了。
cfttz 发表于 2020-6-29 21:52
格普的返厂维修速度实在太慢了,质量也不好

没体验过他们售后,以后也没机会体验,哈哈。