5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 200D

[坦克] 聊聊HL开发产品的思路

pz02010 发表于 2020-3-28 14:35
就是一个玩具工厂,作为模型玩家,把模型的思维方式加到hl身上确实有点勉为其难
某种意义上说,hl开发的那 ...

放肆!~人家HL现在叫 恒龙模型 !绝不将就!匠心懂吗!才不是什么玩具厂呢!(滑稽)

欢迎继续阅读楼主其他信息

奥米加电磁炮 发表于 2020-3-29 18:55
放肆!~人家HL现在叫 恒龙模型 !绝不将就!匠心懂吗!才不是什么玩具厂呢!(滑稽)

恕罪恕罪!忘了后面还有模型2字
Bigmyaoyao 发表于 2020-3-22 23:51
不装修下就住毛坯房吗

你这绝对是精装修,楞把老公房整成了花园洋房啊
奥米加电磁炮 发表于 2020-3-28 12:20
老产品的外观问题可以看这个http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=548345里面有介绍, ...

Vs的72不是90的履带 t72b3履带是这样的 不过它这个又是初期型 悬挂还高了
来自苹果客户端来自苹果客户端
这照片拍的不错,看着还挺真实的。
虎式坦克 发表于 2020-3-30 15:35
这照片拍的不错,看着还挺真实的。

因为这本来就是真家伙。。。。
奥米加电磁炮 发表于 2020-3-21 19:44
恒龙现在的产品思路是真摸不着头脑~内脏部分一个劲的去升级主板,而其他东西一动不动,外观问题来来去去 ...

是的,就怕他们自我陶醉,在还不错的销量表象下以为自己真的已经在做模型了,一个不太好的现象是,HL如果是认认真真想做好模型,在各大RC论坛里确见不到官方的身影,如果他们不听取真正模型玩家的声音,就永远不知道怎样的产品才算是模型
九鲲 发表于 2020-4-1 11:50
是的,就怕他们自我陶醉,在还不错的销量表象下以为自己真的已经在做模型了,一个不太好的现象是,HL如果 ...

就恒龙官群的气氛来看,目前恒龙的确更偏向自我陶醉中居多。。。。。
奥米加电磁炮 发表于 2020-3-28 12:20
老产品的外观问题可以看这个http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=548345里面有介绍, ...

谢啦~
xleakkkkk 发表于 2020-3-29 17:53
淘宝店铺AERO-MATE金属虎式相当完美

好的
国内有公司愿意做高端和田宫拼当然是好事,但恒龙现在的位置没人替代也不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
唐山悟空 发表于 2020-3-7 15:16
刚巧上午跑了一会HL的虎式,然后就这样了(如图)。恒龙的遥控器像玩具我忍了,原地掉头的速度像小陀螺我也 ...

就当是跑出了战损的感觉吧。看大家经常有掉履带的,我都不敢野跑了