5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Andyrou

新手记录。06月22日。

bbqcssc 发表于 2020-6-22 15:57
大桨一转 什么练的都忘记了  就是紧张  哈哈

对对对,就是这,大脑一片空白。什么悬停不悬停,只要感觉超越极限就直接降落

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
guojiezh 发表于 2020-6-22 16:10
两个可能1:大桨螺丝上的太松。2:油门推的太急了。

那就实锤了,螺丝松的过。说实话我油门从最低推到中立为止起码得用15秒以上,由于紧张,估计比这还多
cmz452771459 发表于 2020-6-22 16:12
你的飞机调试好没有?500x我也有一台,飞起来还是挺稳的。你要玩450首飞可能首飞首炸。降落要切熄火,才能 ...

万分感谢,遗憾的是我出差了,半个月才回去,下次回去我准备再好好练练,有了第一次,以后应该就能水到渠成了
Hey涓涓 发表于 2020-6-22 16:16
第一次飞450 记得2014年  刚飞的时候  手抖  腿抖  心跳加速  悬停下来  脑门都是汗  多么怀恋的感觉

嗯嗯,对对,就是这样,天不太热没啥风,就是一身汗
楼主算牛B的了。
我的第一架机机是lamav4。后面上有副翼450。当年很牛逼的wing机器。上天秒炸。后面一直没有上过天。咬牙入了亚拓450se+65mg+gy401+9257。按照论坛帖子调试好,终于安全悬停。当时那个高兴无以言表。
模拟器是练习舵面反应的。你现在即使模拟器四面悬停可以。但是不能随心所欲。真机有时候慌乱下会错舵。等你上个新台阶。悬停基本就不会错舵炸鸡了
加油!有新人入坑,必须点赞支持。祝爽飞。
来自微站
coolsky 发表于 2020-6-22 16:59
楼主算牛B的了。
我的第一架机机是lamav4。后面上有副翼450。当年很牛逼的wing机器。上天秒炸。后面一直没 ...

谢谢支持,本地没找到组织,目前单飞,把首飞的感受发出来想记录一下当初的感觉,没想到论坛有这么多好心人,谢谢,有大家的鼓舞,感觉斗志昂扬啊,想立马再飞一次,哈哈,谢谢,我会坚持下去的。
楼主很厉害啊,胆大心细,首飞很稳。要是我练这么短时间模拟器都没把握不敢飞。我第一次试飞450时,近距离四面悬停都有心理压力(当时模拟器和微直练很久了)。桨叶锁完要有一定阻尼,桨往上甩是有负螺距。可以先不开定速,因为四面还不稳,遇到问题可以从容降落,不至于摔脚架。
wdmcp 发表于 2020-6-22 17:25
楼主很厉害啊,胆大心细,首飞很稳。要是我练这么短时间模拟器都没把握不敢飞。我第一次试飞450时,近距离 ...

我模拟器练了快俩月了,在三面悬停都差不多的时候买的真机,感觉自己行了,可以飞直机了,哈哈,金子不足,要不也不至于这么紧张,虽说做好心理准备,但是真到时候估计真心疼。
加油加油
来自苹果客户端来自苹果客户端
模拟器建议选择next,能够督促你多练习,因为一想到花580买的软件,不练不就亏了?唉,这就起到效果了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
大桨螺丝太松了,紧紧就好了
楼主电调要设缓启动,并且大桨的螺丝要拧紧。模拟器的话目前还是NEXT比较好。
现在都推荐X360的觉得是因为卖的足够便宜吧,质量垃圾但是也能飞,用这台机作为新手机练到正倒飞航线刷锅问题不大。

最最主要的是,粗壮的三轴,小炸无伤。妈妈再也不用担心一个重降落就要回去大修了。
玩直机是时间累积来的 你付出的越多回报的多,
666NB 发表于 2020-6-23 09:12
加油加油

谢谢
badevil 发表于 2020-6-23 10:19
模拟器建议选择next,能够督促你多练习,因为一想到花580买的软件,不练不就亏了?唉,这就起到效果了。

Next我看某鱼有100的,那个行不,这近600投资一个模拟器,还不如买steam里面的acrrurc了感觉,也是近400
42736916 发表于 2020-6-23 10:31
大桨螺丝太松了,紧紧就好了

好的,谢谢
中华450 发表于 2020-6-23 11:33
楼主电调要设缓启动,并且大桨的螺丝要拧紧。模拟器的话目前还是NEXT比较好。

这个电调在哪里设置呢?
ahfynjj 发表于 2020-6-23 14:26
现在都推荐X360的觉得是因为卖的足够便宜吧,质量垃圾但是也能飞,用这台机作为新手机练到正倒飞航线刷锅问 ...

其实入500x也是因为想玩大的,感觉大点更稳一点,为技术提升提供有利条件,消耗这一块也考虑过,只能小心小心在小心,稳扎稳打。
小直机 发表于 2020-6-23 15:53
玩直机是时间累积来的 你付出的越多回报的多,

就是,台下十年功台上一分钟,不动机的情况下每天坚持一个小时模拟器,实在不行一周三次。我感觉这东西需要随时总结经验,一直练也起不到什么效果,偶尔有新感悟再练习时感觉进步很大。