5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 没没没钱

小飞机在马路边容易失控的根源

没没没钱 发表于 2021-3-29 22:29
好奇怪的逻辑:
A.我质疑你,所以你就有义务解释

这方面你别说话了,卡斯特就是在飞机研究院研究空气动力学的待会资料百度优酷不到,又说国内风气不行资料都没有,哈哈哈

我发现你最喜欢班门弄斧,瞎猜瞎搞,浪费论坛资源

欢迎继续阅读楼主其他信息

风之纹章 发表于 2021-4-4 17:45
根疯狗较劲,赢了不光彩,输了更丢人。你要是认真了,那就真的输了。垃圾哪里都有,你要是遇见了还要踩过 ...

您说的有道理

被狗咬,不能咬回去。   专心发有料的帖子,专心看书。

论坛里还是有明白人的。
礻申1礻山 发表于 2021-3-29 12:36
这哥们一看就是键盘飞手,玩航模谁大风天没飞过啊。自然界的天气条件不管是持续时间还是风力还是复杂程度 ...

你看看他以前发的视频再说吧
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204451

艹。。。上面是喷错人了。。。其实我是喷楼主的
没没没钱 发表于 2021-4-4 22:30
您说的有道理

被狗咬,不能咬回去。   专心发有料的帖子,专心看书。

建议你好好学习好好读书,好好学习,学会正确的罗辑思维,不要前后矛盾,不要瞎举例子,尽早脱离小狗行列,成为真正有用的人,真正发出没啥大问题的帖子
yyqop01 发表于 2021-4-4 23:10
你看看他以前发的视频再说吧
http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1204451

这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过的机都多。航模是现实主义不是魔幻主义更不是YY主义。俗话说行家一伸手便知有没有了
来自安卓客户端来自安卓客户端
礻申1礻山 发表于 2021-4-5 00:14
这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过 ...

这楼主就是来不懂装懂抬杠装比的,你指出他的问题,他就避而不谈,和你说别的,你再指出,他再换,周而复此然而他就没啥技术,很多基本的东西都不懂,还装是业内人士高谈阔论

礻申1礻山 发表于 2021-4-5 00:14
这论坛动不动就吵架。航模的专业素质一点没有,做人的素质更是低。说句不好听的,人家炸过的机比他们见过 ...

除了草留,91,1024这些论坛,是真正技术分享,楼主一生平安,和谐到不得了的,其他全部都是有吵架的,没办法
yyqop01 发表于 2021-4-5 03:12
除了草留,91,1024这些论坛,是真正技术分享,楼主一生平安,和谐到不得了的,其他全部都是有吵架的,没 ...

正所谓:人人都夸天好大,见了青天又害怕。跳出井口担风险,不如仍坐井底下。
来自安卓客户端来自安卓客户端