5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 御剑飞月

睿思凯X20S拆机测评

改短油门行程   我自己画啦个图  3D打印个垫块 ,  用502 粘上去  完美 高度刚好是 刻度线 对刻度线   。。。      否则原厂那个  摇杆的 油门行程 还是太长 。。。 飞3d机 手指头要抽风。  
系统 说实话 太垃圾 。。。  国内第一批用户   01 版本的  现在是10 版本啦    终于有些功能  完善啦 bug少啦很多 , 但是还是不好用 。  一直用 opentx 过来的 。都已经习惯啦   

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我以前玩模型,控全是FUTABA和JR的天下,三和地平线都只能去喝点汤汤水水,这个国产控看上去真心可以,相信国产,已经买了X20S了。
御剑飞月 发表于 2021-5-20 16:53
目前来看是这样的,我用futaba就是因为系统好,射频协议也靠谱,我出去飞3a,3c大家都是futaba,交流起来 ...

睿思凯的传感器死贵死贵的,买不起
为了高端而高端!
fanzhenbo 发表于 2021-11-27 21:28
为了高端而高端!

确实
来自安卓客户端来自安卓客户端
问一下楼主,这个控的摇杆是全金属还是只有面板是金属
来自苹果客户端来自苹果客户端
丛东 发表于 2021-12-8 15:22
问一下楼主,这个控的摇杆是全金属还是只有面板是金属

s是全金属,但是这个全金属没啥用,结构和那个x9d塑料座差不多,真没啥手感提升。
来自安卓客户端来自安卓客户端
黑羊来干一波,jumper,radiomaster来干一波,现在elrs再干一波,睿思凯那个access赶快早死早超生
做工不错的样子!