5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 小丛

Alzrc 富丽 X380 首飞 + 安装感受

X380和X360毫无关系?

欢迎继续阅读楼主其他信息

水一下看看能不能升一下军衔
来自安卓客户端来自安卓客户端

已经开卖了?对比了某罗家的配件价格。几乎差不多。
kiki_sdj 发表于 2022-4-29 09:33
已经开卖了?对比了某罗家的配件价格。几乎差不多。

这就不懂了。。。我买飞机 大概 就是  买回来是新的。。上手体验一下 就卖,,就系 尝尝鲜 。。哈哈
小丛 发表于 2022-4-21 21:49
感觉  锁尾还可以。。。但是没有  刹车 bang  bang bang的 那种效果

请教楼主,X380我看你的K8锁的非常稳,我的和你配置一样,我机械部分顺滑,尾感度高于60抽抽,低于60锁不住,请问你怎么调试的是不是调了博士帽里面的P和I,还是调了别的什么参数,谢谢
7777777 发表于 2023-1-26 19:08
请教楼主,X380我看你的K8锁的非常稳,我的和你配置一样,我机械部分顺滑,尾感度高于60抽抽,低于60锁不 ...

不要这么客气的,新年好哈,哈哈,,x380这个尾桨有点大了,换小点的尾桨就好啦,就这么简单
小丛 发表于 2023-1-26 19:26
不要这么客气的,新年好哈,哈哈,,x380这个尾桨有点大了,换小点的尾桨就好啦,就这么简单

新年好,多谢楼主,哈哈
7777777 发表于 2023-1-26 19:40
新年好,多谢楼主,哈哈

哈哈  客气啦兄弟
小丛 发表于 2023-1-26 19:41
哈哈  客气啦兄弟

今天试了先切小了原来的长尾桨的确有改善,准备买个小桨试试,楼主当时用的哪款机型的小尾桨?我做个参考,我怕自己找的其他牌子大小孔径不一定合适。
7777777 发表于 2023-1-27 16:41
今天试了先切小了原来的长尾桨的确有改善,准备买个小桨试试,楼主当时用的哪款机型的小尾桨?我做个参考 ...

兄弟,这时间确实有点久远啦,我都忘记啦   哈哈
小丛 发表于 2023-1-27 17:42
兄弟,这时间确实有点久远啦,我都忘记啦   哈哈