5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: gale

XDF的未来是光明的——以史为鉴看国货和进口货

支持一下!!!!1

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶下先拉:em15: :em15:
一切都要市场检验~~~无论怎样都要支持TDF~~~但要说的是,不要把我等平民百姓当成小白鼠~~~
gale的这个帖子,应该每天都顶在最上面,让TDF、UDF。。。。时时刻刻记着:要通过自己的不断努力,当先驱,而不做“先烈”:em26:
:em26:
作个比较,国外发达国家年均收入3-4万美元,大概每个月3000元左右,拿出1-2千元就可以买顶级的14通了,至于普通的遥控设备,几十百把元就够了!反观我们的收入和设备,月均2000元左右,你用1000多能买到什么?我要说的意思是按比率来说国内的消费比国外高的多!
顶,说的有理
建议!建议厂家走生产汽车的道路,先合资,把进口设备国产化,以此提高质量和稳定性.再创国产名牌:em05:
一味仿制不进行研发日子不会太长,这是国内厂家的通病。楼上兄弟说到电视机,90年代国内电视机生产厂家何其多,也引进许多条电视机生产线,但大多厂家在销售势头一片大好的情况下守着濒临淘汰的引进机型大发其财,并未进行研发投入,结果呢,大部分厂家因为产品过时失去市场竞争力不是倒闭就是被收购,所以遥控器作为电子产品还是需要不断进行研发改进,拥有自己的核心技术才能生存的更好
TDF的工作人员应该每天拜读此贴一遍!!!!顶了!!!
坚决支持国货,希望国货越做越好Q!
支持楼主,可是tdf不代表国货
象奇瑞那样有好的售后服务,能够听取客户意见,人家才能进步。
tdf这样差的售后服务,不听意见怎么进步

原帖由 gale 于 2007-5-15 12:58 发表
论坛里最热门的就是TDF9了,我本人对其也是十分期待。这几天终于有了反面的声音,我觉得这才真实,而且对于TDF是非常好的情况。

以史为鉴,可知兴衰。纵观这20年来国货的发展道路,可以很简单的得出一个结论 ...
:em17: :em17: :em17:
LZ借鉴我的帖子编辑你的帖子,多少都说明一下,整句整句的复制,你也太~~~~~~~~~
原帖由 达闻西密码 于 2008-4-15 11:25 发表
LZ借鉴我的帖子编辑你的帖子,多少都说明一下,整句整句的复制,你也太~~~~~~~~~

**,请明示哪里COPY了?

晕啊,我敲了“震--撼--中”三个字,被替换为星星了!