5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 龙迎风

忍不住了。多说几句。对华XX有意见的请进。

我说好啊...但觉得这跟运气联系不上...当然不排除某些人不会玩就说自己运气差的..哈

38楼的有没玩过华XX的东西先

欢迎继续阅读楼主其他信息

我用过华XX的4#22#,,,都是电子设备死得快,,,失控多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,失控后赔得多

天地飞的到还好,,,基本上不会失控,,,要么就直接坏掉,,,,但是,,,这样也比华XX好呀,,,失控后赔得少,

偏偏我以前是搞家电维修的...
当然玩过了,,,我相信不是我的技术问题,,,只是玩对尾而己,,,看它掉下来还在地上不停地发疯,,明明我把油门收到底了,,,从此对4#机失望了,,,,
华科尔的控就是坏,失控后大我大腿的皮都大掉了一块,现在还有痕迹呢:em23:

很简单的道理,不去研究当然不会飞呀。

37# 60#这机子都可以在空中放双手了。可能智商有驱别吧
顶楼上的哟。说得也对,老手很少会说机子怎么样,我看都是一些新手在说。会飞的人什么机子都一样飞。不要拿几百元的东西跟装好5000多的亚拓比。没有性价比而言的。

华XX就是用貌似“高性价比”挖一大坑,等你掉里头了,再慢慢折磨你。
原帖由 mnsky 于 2007-8-20 20:44 发表
37# 60#这机子都可以在空中放双手了。可能智商有驱别吧
顶楼上的哟。说得也对,老手很少会说机子怎么样,我看都是一些新手在说。会飞的人什么机子都一样飞。不要拿几百元的东西跟装好5000多的亚拓比。没有性价 ...

:em26: :em15:
贵没关系.得物有所值,是吧.它不是,东西贵,却不好用,没劲了:em18:
配件超贵 而且可能会失控
龙疯子,你吃饱撑着了?发个帖子找骂.:em15:
支持龙版做华科尔品牌代言人,其实大家都是被零售JS坑了啊,你看国王模型多好啊,就敢公开底价销售:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
看看,是不是比亚托配件便宜多了嘛,怪就怪大家没找对地方买配件

华科尔技术力量雄厚,小到螺丝垫片,大到陀螺遥控器、这么多型号飞机的塑胶模具,都是自主研发自力更生,什么原料都是从国外进口的,人家生产成本高啊,渠道价格当然要水涨船高啦 :em15:

官方网站里的飞行视频DEMO,看看人家厂飞手飞的多好啊,电直7分调3分飞嘛,新手不会调不会飞,炸鸡是很正常的嘛,不炸怎么进步呢 :em15:

炸鸡伤到人咋办,抱歉,中国玩具销售业好像还没买保险一说的,炸死活该,说明书上说了有危险的,都警告过的,危险你还玩,谁也拦不住你啊,是吧 :em19:

失控问题嘛,很简单嘛,纯属人品问题,人品好的怎么都飞不失控,各位有失控经验的回去好好面壁思过一下,数数看自己以前干过多少坏事就知道了 :em15:

以上言论,纯属玩笑,如有雷同,不好意思 :em15:
:em23: 无视华XX!
那么坏的名声不是一朝一夕可以练就的.  不是每个用华xx的都会出问题, 只是用华xx的出问题的确实比较多, 自然就更多人骂了. 再说华xx那帮人死猪不怕开水烫, 任你再怎么骂, 他们也只管他们自己赚钱, 从来没听说华xx有什么售货服务, 整一个二流乡镇企业
原帖由 goodboy 于 2007-8-21 01:00 发表
支持龙版做华科尔品牌代言人,其实大家都是被零售JS坑了啊,你看国王模型多好啊,就敢公开底价销售:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D1
看看,是不是比亚托配件便宜多了 ...

不见得SJM,GL,WING那么多人投诉

别人原料进货价格不比华低吧,

对比就是能看出问题~~~~~~~

照你这么说,你是不是正在飞全套华呢?
如果不是你没资格在这里这么说

别人说不好都是经历过的~~~~~~~:em09:
主要是36#那时PPM的失控现象多,其他的还好

60#PCM的我用过,现在还准备买个小机,一般PCM不会那么容易失控.

别人骂华,因为36#失控,所以一传十,十传百,,,,臭名是这样来的,(E-SKY的LAMA也失控过)失控也不是很奇怪的,

外观做工,电子做工比E-SKY好,

但是E-SKY直机头罩比华的漂亮:em24:
不喜欢
:em01:
我前后飞过华的22#E  36#  68#B    亚拓的450S  450SE  V2  600CF   还有RJX HOBBY的 X- TREME 50   华XX当中只有22#E飞起来了 但是当时还不会玩  摔了 之后就没再碰过  华XX当然不能和亚拓比较。但是配件贵 确实是个比较大的弊病。
我的华科尔22#E没有失控过,第二台直机买的就是它(第一台是两通的,充足电飞到人家楼顶了,不好意思去要回,而且也不知道那家楼顶),22#E摔了N多次,没飞起来(不会飞),买一次配件就怕了,后来自己修,现在升级了无刷,很爽!!飞了三四米高就不敢再高了,现在尾电机还是头痛的问题
同时玩ESKY LAMA V3和华科尔22#,首先感觉ESKY的控从外观和手感上,都比华科尔的好的多;另外,ESKY V3到现在一直都在飞的很好(但是平衡冲坏了),其他没有什么问题,华科尔22#确实有失控现象,并且我的第一架华科尔22#就是因为控的元件烧毁导致摔机(这是把控寄回公司修理后得出的结论).到现在我的华科尔22#都没有真正飞起来过,倒是成了熟练的修理工.几乎要放弃了,有时在灰心丧气时玩下ESKY LAMA V3,稍微恢复下自信心.