5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老支青

这加拿大电池好力不娇气可降低飞行成本.

yong用电脑的锂电可以吗?我有电脑的锂电,也是圆柱的,不知道可以用吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em24:
自己焊接容易吗?就买来焊接太麻烦了
已经收到老支青寄过来的电池,焊接很容易。
钢壳
炸了就大事件了:em23:
电池已经组好了两组,今早飞了一下我的WIN450(用的碳桨,比较重),这电池表现不错。
我现在只有一个相对比较好的DN 15C电池,有一组鸿飞12C的和另一个DN 15C都给我弄大肚子了:em17:
DN 15C的飞了60个循环,今早能飞4分半钟,而新组好的两组18650E电池居然都能飞5分50秒。
飞完后电池有点烫手。动力方面,不会比我的DN 15C电池差多少。
18650E用来飞航线没什么问题,不知道寿命有多长,如果能到300次真是超值了。
主要还是怕焊接比较麻烦!:em17:
原帖由 gd163 于 2007-9-12 10:06 发表
主要还是怕焊接比较麻烦!:em17:

用50W的烙铁,点一小点焊膏,焊点圆润光滑.毫不费劲.
:em26:
嗯,充电的时候小心一点,锂离子搞不好有爆炸的可能的。我以前就炸过了:em17: ,炸起来很激烈的,完全破碎,最大的碎片不超过3mm
其实模型不适合用锂离子,主要是安全问题,比较危险,尤其是充电和炸机的时候,容易出意外
我用3节笔记本电池飞GL450 可以飞起来但是发热很厉害:em17: 不敢再飞万一电池过热炸了机子肯定完
LZ测电压的模块是哪买的?多少钱啊
我东莞的,能不能帮我收11节??发左论短信给你啦~~~~

看来,用心找还是有好东西适合自己!
各位大大,这是锂锰啊!!!!
而且这电池,不像锂聚那样是全封闭的,这电池有散气孔的~
:em26:
不错呢,现在电直的电池问题的确很头疼
大家看好了,18650锂锰电池,不是18650锂离子,好东西呀:em26: