5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: Scripitsky

今天中午买了ZX7032钻铣床(图来了)

那个拉杆怎么样?什么作用,我的AT125也有个类似的拉杆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

把你那个车带铣的附件让给我啊

:em15:
原帖由 hs2001 于 2007-10-24 11:17 发表
那个拉杆怎么样?什么作用,我的AT125也有个类似的拉杆。

拉杆的作用是将钻铣夹头固定紧的
原帖由 jyz18 于 2007-10-24 12:04 发表
:em15:

车改铣的附件已经转让给ZHANG888朋友拉。呵呵
你晚了一步。
下午问了下~`一样的床在我这卖2100~~
昨天晚上电机(三改单,用40UF电容),自制的压板都已就绪。夹上一块没用的铸铁,用8MM4刃铣刀,开动转速三档(6**转),一刀1.5MM吃刀量,进给速度比较快,大概2-3秒手轮转一圈。铣的很顺,没有振动,但主轴会发出比钻孔大一些的异响。据说是花键配合产生的?因为比较晚了,没再试验更大的进给量。觉得挺不错。后来发现立柱还没有锁紧:em17:
机关太多,被最外面的那个球头把手碰了两次,NND.最后把它拧掉不要了!剩下两根。:em15:
:em16: 看那说明书就像擦屁眼的:em08:
:em15: :em15:
原帖由 yxchyt 于 2007-11-21 10:55 发表
:em16: 看那说明书就像擦屁眼的:em08:

:em15: :em15: :em15: :em15: :em15: