5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 大晶牙

凤凰涅槃,浴火重生!

原帖由 aaa77770000 于 2007-12-30 23:35 发表

我用合金刀片试车过钻头屁股

钻头屁股有什么好车的那是A3的料很软的。你拿个丝攻车一看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

卡盘爪子要车的?:em22:
原帖由 aaa77770000 于 2007-12-30 23:37 发表
卡盘爪子要车的?:em22:

三A啊  你的卡爪用不准了就换新的吗,还有卡爪前面不车个台阶吗有些工件卡爪没有台阶是不好车的。
原帖由 温州通卡 于 2007-12-30 23:41 发表

三A啊  你的卡爪用不准了就换新的吗,还有卡爪前面不车个台阶吗有些工件卡爪没有台阶是不好车的。

:em26: :em26: 我还没想到这个问题呢,床子买回来还没有东西测:em17: ,我正慢慢学呢,
越来越觉得通卡有水平了,到底是从事啥职业的,老神秘了.
原帖由 fang 于 2007-12-30 23:51 发表

肯定是个上床高手:em26:
原帖由 fang 于 2007-12-30 23:51 发表

我的职业这个还用说啊肯定是从事机械行业是拉。
本人以前是温州市轻工机械厂下岗职工。在岗时换了好多工位车床刨床铣床都干过。
原帖由 温州通卡 于 2007-12-30 23:57 发表

我的职业这个还用说啊肯定是从事机械行业是拉。
本人以前是温州市轻工机械厂下岗职工。在岗时换了好多工位车床刨床铣床都干过。

我说呢,像我们业余DIY玩客什么时侯能到这水平啊:em26: :em00:,车、刨、铣等等通卡(通吃):em15: :em15:

“通卡”先生又教了我一招!
从此知道世界上还有“沾火刀”这种东西!:em00:
老夫愚钝,只知道辟蹊径,走偏门!
看我的小计吧!:em15: 【若有在读音上找乐子的,请闭嘴为妙!】:em00:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... page%3D2#pid2687103
通卡是个床上弄刀高手,演练一番“沾火刀”肯定会受专业人士到关注:em26: :em15:
原帖由 云浮 于 2007-12-31 23:01 发表
通卡是个床上弄刀高手,演练一番“沾火刀”肯定会受专业人士到关注:em26: :em15:

孕妇回来啦:em15:
:em03: :em03: :em03:
原帖由 aaa77770000 于 2007-12-31 23:03 发表

孕妇回来啦:em15:

回来啦:em03: :em03: :em03:
原帖由 云浮 于 2007-12-31 23:05 发表
:em03: :em03: :em03:
回来啦:em03: :em03: :em03:

老大知道这是什么?
李逵李鬼可能我在其中:em15: :em15: :em26:
原帖由 云浮 于 2007-12-31 23:13 发表
李逵李鬼可能我在其中:em15: :em15: :em26:

去看过?
原帖由 aaa77770000 于 2007-12-31 23:10 发表

老大知道这是什么?

梵文的中文音译!
没有高深的佛学造诣,看它跟看天书一样!
估计只有钱文忠教授和他的老师季羡林大师能搞懂!:em15: :em15: