5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tomye

几款充电器的评测(锂电篇)及选购充电器的技巧。。。

原帖由 westwood 于 2008-1-23 13:04 发表
MAX-CAP         防止过充或过放,以电池容量的百分比表示bbs.5imx
PEAK DELAY   防止充不满,而推迟进入涓流充电的时间2R!
TRICKLE          设置充电电流,0-500mA可调
.com5\(_%r+`"e4o7{3T
X4a"{*I-W6E ...

老兄你说的是960RS把,860DS还是没有找到。。。:em01:

欢迎继续阅读楼主其他信息

好文章顶上去再看
顶起。
学习了,正要上第一个电动。真的受益匪浅。看来我要攒钱买好冲了
看到一堆马屁精和托的丑陋表演

看到lz这个x6的股东托的,冒充模友的,对其他厂牌极尽贬低,以抬高自己身价的丑陋行为。

看到lz这样不公平的拿自己经过技术处理的产品和人家量产品比较的小人做法。

明白了x6混淆视听,打击对手的欺诈手段
哈哈,我猜中了。
这算是老帖了,看43楼,是我顶起的。
大家想想,我平白无故的顶它做什么,不过是看到有人叫,我就顶个帖出来,看他叫不叫,居然就叫了。
呵呵。tomye 别怨我啊!
原帖由 飞行无极限 于 2008-5-9 16:59 发表
哈哈,我猜中了。
大家想想,我平白无故的顶它做什么,不过是看到有人叫,我就顶个帖出来,看他叫不叫,居然就叫了。

你这不是拿JACK玩吗,哈哈
对于x6这样的3无产品,

还好意思号称公司?公司名字都没有

生产地点也没有。

真不知道哪里的地下黑作坊搞出来的3无。

知情的给条线索,我到技术监督局和工商局举报去。免得它继续骗人
原帖由 飞行无极限 于 2008-5-9 16:59 发表
哈哈,我猜中了。

对于那个JXXX的我就不说啥了,相信这位老兄现在是两眼发红光,恨不得杀了我呢,我能说啥呢?

只是想问一下J兄,看上去你做了那么多的调查,请问有无亲自试过,你的结论是亲自试出来的还是

自己凭空分析出来的?

接下来的话,你一定会说我才不会买这种3无产品,这种垃圾产品,根本不用试,

这种东西送给我 我也不要。。。等等云云。。。

如果是这样的话,那么请问你还有什么资格来评论X6,来污蔑X6呢?你自己连碰都没碰过X6,

就要让全世界的人都相信你的结论,只要有任何一个人帮X6说一句话,你就说人家是托,

兄弟,我就想提醒你一句,真的坐下来好好想想自己的言行。。。
原帖由 tomye 于 2008-5-9 20:19 发表

对于那个JXXX的我就不说啥了,相信这位老兄现在是两眼发红光,恨不得杀了我呢,我能说啥呢?

只是想问一下J兄,看上去你做了那么多的调查,请问有无亲自试过,你的结论是亲自试出来的还是

自己凭空 ...

说出了我的心声,但是一下子我又不知道该说什么好了,(JACKBAK可能又在想了吧:托吧继续拖吧)

自己也不想想,连自己没试过的东西,就凭网上有个模友贴的照片,就大肆宣扬产品伪劣,欺诈,暴利,(后照片作者自己已证实是X6的各体差异.经过经销商的主动联系本人,调试好了),

我认为这样的行为觉的更为可耻,一直口口声声说我的X6是特别校验过的,那么我告诉你,只要飞跃卖出的X6,都是特别校验过的,大家要买X6的话,一定要到飞跃去吧.

呵,,,
原帖由 tomye 于 2008-5-9 20:19 发表

自己凭空 ...

呵呵 你最終還是忍不住 跳出來說話:em15:  

其實根本別里這種小丑:em09:    對這種人 只會越說越不清楚而已

我記得1年半前 那時我在飛電大龍 X6還沒上市時 我有幸有機會拿到一台產品測試機 希望我能提共使用上的心得與改進的地方等等

這些在產品上市前開發人員的努力 是大家所看不到的

說成本100 200的人  當你再說這些話時 你有摸著良心嗎?

雖然最終我沒選擇X6  因為實在是讓我等不急了  因為產品測試開發到上市的時間實在太久了

最後只想說 論壇現在已經烏煙瘴氣了 整天的謾罵 污衊的文章一堆

連我用繁體字說心得 都會被指為"托"   真的是無語了:em17:
强贴留名
对待疯子还是让它自言自语去叭
原帖由 jackback 于 2008-5-9 17:18 发表
对于x6这样的3无产品,

还好意思号称公司?公司名字都没有

生产地点也没有。

真不知道哪里的地下黑作坊搞出来的3无。

知情的给条线索,我到技术监督局和工商局举报去。免得它继续骗人

老兄,我看你眼睛红得厉害!:em15:
:em17:
顶个!
3个都想要,可惜一个都 买不起
好文章要顶!
头像被屏蔽
吼吼,向TomYe大叔学习了~

51MX的第一帖~
:em24: 学习了!!