5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: supertigher

故障疑问

原帖由 IMATs 于 2008-2-10 02:02 发表
張科和我都癩過野

张科也是不能停机?好似是不能加油哦

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 mcintosh 于 2008-2-12 12:29 发表

同学,你要注意一个情况,因电调设置错误,产生的所谓失控问题,船一定会先停下来,也就是电调进入了低压保护模式,事实上,他还是受控的。而你现在的失控,是船不停,而且完全不受控。

这位同学讲得有道理!
另外,有没可能是漏电引致电调信号脚电压升高造成这种现象呢?
(我曾遇过AM接收机有问题,造成信号脚电压3~4伏而失控,声明:有刷系统)

原帖由 水上爬 于 2008-2-14 22:47 发表

张科也是不能停机?好似是不能加油哦

他碰到的情况是,电池差,电调提前进入了低压保护。用性能好的电池,一点事都没有。
原帖由 mcintosh 于 2008-2-15 00:12 发表

他碰到的情况是,电池差,电调提前进入了低压保护。用性能好的电池,一点事都没有。

无刷电调的低压保护有点令人烦,我现在几组锰电25安电流一扯大多仅有5伏上下,经常死机,也不清楚电调自动设置的最低截止电压几伏,星星同学不妨顺便帮我们补补课
遙控質量可能是最先決的因素,否則可能用上三五七年也是從覆故障呢!
我用grepow 4500

張科用精英
supertigher.....用了?!?!?  也未夠質量呢!