5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 马头

我的B-25在尚未完工的情况下进行了成功试飞,为下一步工作提供参考!(已上视频)

马头手艺了得啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

好机

谢谢,我参考的是银色涂装
B-25 珍珠港后轰炸东京的美国JJ,上张图

今天称了一下不连电池1500克,预计完工后和我的预期一致,不超过2000克,拉力还是可以超过重量
恭喜试飞成功!
机机越做越大了,
飞翔越来越棒了,
花销越来越多了,
心情越来越爽了,

恭喜你了,棒棒的马头.....!!
谢谢
快跑!敌机来轰炸了,哈哈,太像了,大飞机就是有气势.不过,既然是像真机咋不换个三叶浆呢?那样不就更像了.马头请快上制作过程,我有些等不急了.
好样的,回头我也弄个轰6,运8,运十的比一比.!马头在这里也很火啊.快成DIY名人了.
大飞机太受场地限制,出去一趟不容易。
第一次DIY的三叶桨,螺距有些大,电机发热,还有三副螺旋桨材料等待加工。
更详细的制作帖子到天使论坛看看
现在已经全部蒙皮完工,上部透明座舱也已经做好了。
原帖由 马头 于 2008-6-22 00:16 发表
我很穷,所以我的飞机配置很低。
30A电调两个    每个60元  配香蕉头 T插
2830电机两个    每个62元  配香蕉头 螺旋桨保护器
电池是以前的    1200mAH65元一个 不知道C数,杂牌便宜货 ...

哈哈    我买的舵机比你买的便宜    这配置我感觉可以啊      不管贵还是便宜    能用    用着舒服就行了啊
顶一下,给怀疑我B-25没有飞的网友看一下