5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: liang72

新买的铁锂电池,大家看如何(从新上清晰图)

不用顶了 19 变 45 了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\A123\20080720428C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\A123\20080720424我的火药(A123),还有两节没有做完。
买专业的2000amh,20c,4s,6毫欧电阻,240克重,的锂铁电池才198免邮费。26650 45/节.4s=45*4=180,加邮费190,而且是15毫欧的,300克重,为何不买198的那种!

这26650电池我有

4S  12.8V   15C ,  谁要我可以80元让给他
哈哈
哎!!!!!!!!什么牛人都有 也不看电流只管充电,也不怕把电池充坏
呵呵,看来电池只是还是需要普及呀!
串充不等于不限制电流和电压,我测试过,电流不超过2A(空电开始充的时候测),电压不超过15.5V(充满自动停前).
自己动手,不错啊。 要电芯下次找我。少量可以免费提供。