5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: a_wen

固朗450S变身450SV~ 看图看视频~

原帖由 上山植树 于 2008-12-9 16:51 发表

你不是说他的口头禅很凶么,我这些在他眼里肯定是垃圾,我可不想自取其辱:em23:

玩儿飞机就是在学习飞行和修理,有什么好怕的,脸皮厚一点儿只要能学到东西不就行了,再说了老王并不凶,只是觉得这款飞机缺点多些,但是帮助人他是很热心的,飞行和修理的知识会给你讲很多。呵呵!:loveliness:

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 上山植树 于 2008-12-9 16:50 发表
刚刚从外面回来,飞掉了180电池三块,450电池4块。
估计是这两架都不轻,飞一会儿还没过瘾就没电了,尤其是450,我也知道我这个有点沉了,但是没想到这么夸张,15C的电池飞下来居然是烫手的……
不过非常稳,之前飞 ...

你能飞这么多电池不炸机,应该是悬停过惯了。恭喜你薄脸皮儿!:em15:  
玩笑别介意哦!:em05:

原帖由 知不道 于 2008-12-10 09:48 发表

你能飞这么多电池不炸机,应该是悬停过惯了。恭喜你薄脸皮儿!:em15:  
玩笑别介意哦!:em05:

昨天飞爽了,今天在家发烧趴窝了:em08:
我这么大度的人是不会跟你计较的,你放心吧~:em15: (背地里拿个小草人钉钉子:em02: )
我现在主要就是感觉油门设定和螺距设定非常难搞最好是找个人能大概告诉我一下具体设置效果,等我病好了我就找个机会去看看。
原帖由 上山植树 于 2008-12-10 10:29 发表

昨天飞爽了,今天在家发烧趴窝了:em08:
我这么大度的人是不会跟你计较的,你放心吧~:em15: (背地里拿个小草人钉钉子:em02: )
我现在主要就是感觉油门设定和螺距设定非常难搞最好是找个人能大概告诉我一下具体 ...

多喝水,好好休息,早日康复。
完了!我以后要浑身疼了。:em23:
老王的设定方法是定好+10和-10度后,中间悬停的螺距度数根据手感来定(有可能是5也可能是4.5),油门在中间位置能够悬停就可以,油门在75%左右(这样机头和机尾不会因为转速不够而上下抖动)。

谢拉!等好了找时间去请教王老师。据说福克斯明年要搬家,离城里近些,正在找房子呢。
不太清楚福克斯的动向,昨天下午去福克斯拿了些配件,还看了华XX的4G3,小巧的塑料飞机,冬天在家里可以飞那个小玩意儿,就是没米请回家。
4G3总觉得挺精致,就是配件我担心跟不上。
再飞两次180应该可以在家里猫冬了,也就不想其他的机型了。:em15:
晚上把电调调好了,油门没有30%的空白了,但可能有心理因素作怪,怎么觉得飞机的声音比以前凶狠了?
呵呵!马达转速越高飞机越稳定越灵活,就是声音比较大,在家里飞是需要勇气和承受力的,还需要些好邻居。
失眠中。。。顶北京同好的帖子 我也在家练 损失N多东西 也在打算改装450S 尾波没换 皮带长度不一样 。。如果更换皮带工程太大了
精彩啊!
我决定今天晚上把180在家里飞起来。
原帖由 上山植树 于 2008-12-11 10:13 发表

注意点 别碰到东西了 我在家里飞450 结果飞机直接冲向电视 犹豫了下 最后决定摔飞机保电视。。。。
原帖由 gamegang 于 2008-12-11 10:32 发表

注意点 别碰到东西了 我在家里飞450 结果飞机直接冲向电视 犹豫了下 最后决定摔飞机保电视。。。。

我飞行不会高于膝盖的。典型的地出溜。
:em15:
原帖由 上山植树 于 2008-12-11 10:13 发表

为什么冬天不能到外面飞?我就准备继续在外面飞。还订了一套helibest的450旋翼头和尾波箱,准备攒一台450混血儿。:em15:
原帖由 知不道 于 2008-12-11 11:47 发表

为什么冬天不能到外面飞?我就准备继续在外面飞。还订了一套helibest的450旋翼头和尾波箱,准备攒一台450混血儿。:em15:

只有周末才有机会在外面飞,平时每天下班天都黑了。