5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kuanvan

中央二台财富故事会正在播出“老秦的天空”和老糜的致富故事

去看下视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

被拍的对像想低调

但央视做出来的效果很高调

给所有大人和小孩个忠告

别信电视上的那套
老秦加油!
玩航模的人越多,玩家才能得到实惠啊~~
支持老秦!老秦加油!:em24:
看来靠航模发不了大财啊,也就养家糊口,还有危险
呵呵..老秦牛哇..
顶 !确实很棒!!
原帖由 达闻西密码 于 2008-11-30 15:54 发表

向导同志你好,财富故事会节目是不会想被采访对象收取任何费用的栏目,至于为何找到我这个题材,请致电武汉晨报和央视财富故事会栏目组查询,我不希望你,包括广大模友认为我老秦花了多少多少来让央视报道一次,央 ...

啊?免费报道啊?我还以为收费呢。
谢谢老秦,让更多的模友有了信心
财富故事会是不收费的,央视打电话来给我 ,第一句话就是说的这个,让我消除顾虑~~~~~~~~汗
我顶!看了!不错
老密、老糜,我看好你们!坚持就是胜利!
武汉一别,在电视上看见你,感觉又长胖了!哈哈哈
丰田你说谁旁了啊,呵呵,我可是瘦了,最近挺累的~~~~~~~~~~~~~
呵呵,婚礼上用电直送戒指的事情我也干过,面对几百人的眼睛确实很紧张,但是成功了以后的那个爽是无法言语的。
店的具体地址在哪呢?
汉口的黄石路安静社区门口的公交站背后,黄石路是京汉大道和解放大道之间的那一段
原帖由 fy331 于 2008-12-2 00:09 发表
呵呵,婚礼上用电直送戒指的事情我也干过,面对几百人的眼睛确实很紧张,但是成功了以后的那个爽是无法言语的。

哈哈,你也弄过这个啊,其实婚礼上飞机送戒指并非我51地带的首创,但确实是在武汉把这个做成了一个比较大的服务项目,当然,武汉跟风的也不少,但一旦出事,就很麻烦,所以干这个活儿最好有相当的基础,别看只是飞个lama,但确实是一次绝对不能来第二次的飞行,绝对马虎不得啊!
支持致富
呵呵。有机会去武汉了一定去老秦那看看。。
原帖由 达闻西密码 于 2008-12-1 23:54 发表
丰田你说谁旁了啊,呵呵,我可是瘦了,最近挺累的~~~~~~~~~~~~~

我觉得你胖了啊,难道镜头有些变形?哈哈~~~希望我下次去武汉的时候,你又是另外一番变化!用我们的话来说,就是“弹起”!!!
顶老秦,永远支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!