5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: royal

韩国RCMK R254 26CC、船用发动机图片欣赏,据说比小松功率大20%。

兄弟厉害,这边自吹自擂的神仙都不敢乱说话了

原帖由 杰仔 于 2009-1-24 23:50 发表
我就用原厂改装那台,行过V艇78.2km我真系吾知算吾算快呢?O就行过104km,所以我真系觉得几好下罗!

欢迎继续阅读楼主其他信息

纲上是对全世界的!

原帖由 cjabc 于 2009-1-25 16:28 发表
兄弟厉害,这边自吹自擂的神仙都不敢乱说话了

分什庅级啊?不要作井底蛙了!!
有真才料就放上來给同好欣赏,老口説没用的.
:em15: 讲下笑,吹下水得吾得:em12: 讲下又信。RCMK祝大家,新年快乐:em24: !一年快过一年:em24:

咁積係广告贴!

原帖由 杰仔 于 2009-1-25 18:25 发表
:em15:讲下笑,吹下水得吾得:em12: 讲下又信。陈国仪祝大家,新年快乐:em24: !一年快过一年:em24:

唔係广告!係真心的!!:em05::em00::em00:

祝贺RCMK获得2009年广东航海模型年度分站赛第一第二名

祝贺RCMK获得2009年广东航海模型年度分站赛(第一站)FSRVX-2(V15、V35)第一、第二名。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
:em15:某人的控是我调帮设的,冠军我有点功劳哦。
[quote]原帖由 royal 于 2009-4-3 15:09 发表
祝贺RCMK获得2009年广东航海模型年度分站赛(第一站)FSRVX-2(V15、V35)第一、第二名。
有无奖品?
原帖由 玩船仔 于 2009-4-3 15:50 发表
[quote]原帖由 royal 于 2009-4-3 15:09 发表
有无奖品?

你台rcmk今快,要介绍下先得架!大家都想知你点解今快(只系讲机器,不要讲商业)因为吾系广告!好的东西,要大家都知!
千万不要自己一个人玩呀!因为之前很多人玩过,都说不行,只有你才有心得,差点连我都放弃了:loveliness: 发表一下啦
:em14: :em19:
原帖由 cheuk 于 2009-4-17 10:46 发表
這發動機的機械設計比華盛還要差!:em09:
按你所言华盛比佢快啦。几时搞场华盛斗RCMK比各位模友开开眼界。
好呀:em15: ,我又去睇下
原帖由 cqmiao 于 2009-1-18 14:47 发表
棒子,不管是人还是做的东西,都是金玉其外,败絮其中。
要我选,绝对选日本小松。

以前就抵日货,现在抵韩货了.

几时斗啊?输左要请吃饭.

今次广东省在东荛松山湖海模赛的ox组第一名就是由江门兄弟取得.他用的发动机除了点火部分是小松外.其它都是华盛发动机配件.
原帖由 cheuk 于 2009-4-18 11:49 发表
想斗什么CAT    O     H

这么有兴趣不如找个时间切磋一下O?时间、地点(当然广州附近)由你们定,赌注:一餐饭。
觉得有兴趣就PM我。

:em15: 我都玩紧华盛机架:em00:
我玩QJ:em00: