5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zhangyong13

手有点痒,今天拆了无线视频传输设备,暴利啊!详细DIY,便宜。视频准备中

所使用的插头和插座,没有就去电脑上拆,电子元件店有买,0.5元每个当然是便宜的,贵的3元每套。

欢迎继续阅读楼主其他信息

有问题的请提问,兄弟我一天打两份工,比较忙!昨天地面测试走了大概500米直线,很好。上了天估计会更好。
可是没拍下来,有时间重新在地面上来个测试视频。

不上天的原因,是因为在下飞飞机的水平很菜!!!!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=273452&extra=page%3D1
前几天把飞机摔了,正在维修中,而且本人不是傻子,这种水平也搭载设备的话,估计损失的设备会让我哭。。。。

再提一下,无线视频传输最重要的是天线,好的模块固然重要,好的天线更是必不可少!
当然,天线也不贵,也是可以DIY的。。。。。。:em15:

JS:em15: 啥时能便宜点:em15:
真够乱的:em15:

呵呵

做个记号
:em15: 日来日产货!妙,实在是妙!:em15:
原帖由 zhangyong13 于 2009-1-30 12:38 发表

:em17: 俺不是黑客,只是有时候要做些东西,需要些不一样的显示器而已,中间那个黑呼呼的是网吧淘来的“垃圾"显示器,但是没他不行,因为他是"特里弄.很多的色彩需要他来调试,液晶做出来的东西是不能看的。
边上 ...

搞色彩工作的的确是要CRT的,LCD的色域比CRT要小,只是我总是觉得LCD的颜色要来的鲜艳些...
虽然楼主说过不要那些设备,不过我还是搞不懂,这玩意不用那些设备怎么调试?
小弟对楼主的小型调音台比较感兴趣,能不能介绍一下?
全是有乐子的东西。那个混音器带功放么?之前在前单位玩过一个带功放的8路混音,当时头一次接触也是一头雾水,怎么那么多推子呀~

有些无线电的东西还是不大清楚,需要的不是普及,需要恶补。
:em17: 楼上兄弟玩的那个8路的才应该叫做调音台,每一条下来就是一个通道,跟飞机蛮类似啊!
:em26: :em26:
:em26: :em26: :em26:
申请加精!
支持楼主的无私和分享!等我的5W功放拉距测试完毕一定效仿楼主公开改装方法,让大家都能用不到250元的成本就搞定一个72兆的功放。
我也准备搞FPV 期待中 希望多出些楼主这样的人啊
楼主的发射接收哪里买的
好样的:em26: :em26: :em26:
LZ好样的,着实是个玩电子的朋友。
:em26: :em26: :em26:
:em26: :em26: :em26: :em26: :em26: :em26: 雪中送炭!!!!!!!!
这个一定要顶,喜欢看技术含量高的贴子。:em03: