5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: a95812

疯狂的飞行 切勿模仿

有时看到老外的疯狂视频```我们都会大叹```牛B啊``爆强啊```  
因为人家敢做我们不敢做 或 做不到的事情``   而且敢于不管什么条规限制 地尽情疯狂``

看了LZ此贴``也觉得很正常``不过是在车多的地方放飞机罢了```虽然是有点难度```但疯狂级别还不算高``:em21: `

但我很欣赏LZ```因为有时候是需要疯狂```才能找到不一样的感觉 或者 从中得到某些新的概念```

只不过是LZ要为疯狂做点心理准备和买买保险什么的````

非常欣赏LZ```:em26:

欢迎继续阅读楼主其他信息

哈哈

大家不要紧张   我在这个地方飞了3年了 很熟悉这个地方了  还有过路开车的司机都看烦了 从来没有因为飞机打错舵 我低空飞行都是同向飞的   还有我只飞泡末涵到飞机  机头没有金属 很安全
撞到人和车都是飞机粉碎 人车无样   
         我从来没出过事 不过还是要劝大家不要 和我比 因为我算比较特殊的摸友吧:em15: :em15:
老外的疯狂不是以别人的代价来换取的
学也要学得像一点
不负责任的人  不负责任的飞行
真牛````还是头一次看到这样的场地`
牛哇...
原帖由 a95812 于 2009-5-5 14:07 发表
大家不要紧张   我在这个地方飞了3年了 很熟悉这个地方了  还有过路开车的司机都看烦了 从来没有因为飞机打错舵 我低空飞行都是同向飞的   还有我只飞泡末涵到飞机  机头没有金属 很安全
撞到人和车都是飞机粉碎  ...

此人因为太耍宝,被我们重庆模友囚禁于此,常年派专人看管,不得让其外出。
这种行为缺少公共道德,简称缺德。
哗众取宠的飞行方式,还有,摄影技术也太烂了,摄了半天飞机在哪里都不知道。:em17: :em17: :em17:
自己都知道切吾模仿。自己还飞,你不是叫大家来模仿嘛:em14: :em17:
上次过年的时候我回老家在菜地里飞TW747好家伙。一个开别克的家伙在倒车。头台起来看我的飞机。我飞的正爽。等我飞玩下来的时候就看到一堆人在那边看热闹。我也走过去看了下。:em16: 别克车掉下小山沟了:em17: ,我就问怎么下去的。。。。。。。。。。:em15: :em14:

自以为很有本事!!!

却不知道老外的冒险精神是以不会给他人带来危险为前提的。国外的模型运动是很规范的,但这并不妨碍老外的冒险精神。一架5公斤的飞机可以飞到几千公里以外是挑战冒险,3D飞机的特技动作是挑战冒险,楼主的这种行为走到哪里都只能说是哗众取宠的雕虫小技,只是一个只顾自己表演而不顾别人安危的小丑。
估计楼主不是驾驶员吧?所以不会从别人的角度去考虑。
不是说你的飞机撞到别人才是事故,起飞降落对驾驶人的注意力影响都有可能造成事故。
一时之快,对别人造成巨大的潜在危险,你的飞机真的不值钱,但是别人的生命却不是。
而且我相信,这种行为,有人打110的话110一定会管,警察都要管的事情,就不是什么好事了。

我记起,看过这个地点的另一个视频,不知道是不是LZ飞的,飞机最后是撞到马路对面的餐馆窗上了。

原帖由 htwist 于 2009-5-4 22:54 发表
飞行技术先不说,你几叶子日妈在如此大车流和人流的路上飞飞机,万一出事,你几叶子就晓得疯狂的代价

我就说,在重庆飞个飞机太造孽了......场地都没的,还是东莞舒服.....

ddd

是啊重庆地方不好找 自己又没车   只有高技术 高心理素质   高性能的飞机  才可以爽飞    在这个地方飞了3年多 没出过任何大事  只是掉了两次飞机在长江里 不知道下游的朋友又没有检到:em15: :em15:
原帖由 a95812 于 2009-5-6 14:41 发表
是啊重庆地方不好找 自己又没车   只有高技术 高心理素质   高性能的飞机  才可以爽飞    在这个地方飞了3年多 没出过任何大事  只是掉了两次飞机在长江里 不知道下游的朋友又没有检到:em15: :em15:

这根本不是技术高低的事,完全是没有社会责任感,对他人生命财产安全熟视无睹,自私自利。在车多的地方飞,严重影响行车安全,飞机也许伤不了人,但车会。希望楼主自省自律,不要忽视他人的安全。不伤害自己,不伤害他人,不被他人伤害,保护他人不受伤害。不要给模型界抹黑!!!
       模型有价,生命无价!

不要一切从自己角度看问题
没出事是运气好,但是出来混总是要还的不是
没觉得有任何可笑的

厉害

实在是高!:em07:
原帖由 nicxp 于 2009-5-5 08:19 发表
无聊的人。

路过。。。。。。吓到死机 人家一抖舵,把你撞了都白撞!

也是哦!你一抖舵,人家也抖舵,你就见鬼去了!

你要失控,人家也失控,还是你见鬼去了

你没电,也可能说明你要没命了.........

年轻人,要稳重啊!
原帖由 a95812 于 2009-5-6 14:41 发表

楼主的泡沫小飞机有多高性能看不出来,但是心理素质确实是很高的。
面对这么多模友的好言相劝、当头棒喝,还是不能醒悟……
看来论坛三杰齐了