5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: goodboy

各位真的很想知道Alan的DX7SE设置吗?

原帖由 午后红茶 于 2009-5-23 22:42 发表
手握屠龙刀不一定就是顶尖高手:em24:

拿着屠龙刀就算成不了高手,自信心也能大大增强啊:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

工夫还要是练 嘴皮子会磨坏的 大家心平气和 努力提高自己才是正道
原帖由 特帅呆王子 于 2009-5-24 00:36 发表

拿着屠龙刀就算成不了高手,自信心也能大大增强啊:em15:

哈哈
小心杀敌不成反自伤
原帖由 xuesing 于 2009-5-23 23:16 发表
看来Alan是限速派不是定速派的,呵呵.

另外To GoodBoy, AR7100R内建的不是定速而是限速, 功能上95%相同但是细节使用是不同的. 关键点在这里.

谢谢指点,7100R的PDF已看完,是限速,呵呵 :em00:
原帖由 goodboy 于 2009-5-23 03:53 发表
:em15:  Alan的硬件配置难道各位都没搞明白就来研究软件设置了?

俺记得的硬件配置如下,各位再去研究参数吧:

亚托标配700N套装
DX7SE + AR7100R
DS610 x 3
DS620 x 2
GP750 x 1

定速和降压AR7100R都搞定 ...

不懂呢??AR7100R是啥?定速降压???为什么还要用G600定速呢???我们DX7用定速都得设两组混控呢??
请高手解答一下吧!!别打哑谜了,解开谜底,,不懂的人其实挺多的!!!!
学习
原帖由 阿琨 于 2009-5-24 22:54 发表

不懂呢??AR7100R是啥?定速降压???为什么还要用G600定速呢???我们DX7用定速都得设两组混控呢??
请高手解答一下吧!!别打哑谜了,解开谜底,,不懂的人其实挺多的!!!!

同问。。。等高手回帖~~~~~~~~
真的是alan说的 nothing special
原帖由 greennio 于 2009-5-24 23:51 发表

同问。。。等高手回帖~~~~~~~~

是个接收机,有个感应头装在缸底,alan好几年前说过的,与其说定速器是定速,不如说是限速,这个接收机对斜盘舵机7.4供电,陀螺仪和油门单独5.2v供电

原帖由 rakabun 于 2009-5-24 23:57 发表
真的是alan说的 nothing special

这位高手,对于这些NOTHING SPECAIL,不少人又好奇的东西就是不屑于解释(如果有中文版的解释,哪怕给个网址),确实有些不地道!
就如同LZ就不帖具体的网址,会让有些模友觉得不地道一样!

好熟悉的菜单!!!
好东西,可惜不知道转移到哪去了~ :em15:
收获啦,谢LZ!
学习
原帖由 阿琨 于 2009-5-23 01:58 发表
没搞懂,没搞懂,,,

GEAR通道的行程为什么这样设,,,而且没有定速混控!!!!

陀螺感度这么低,,,,是在611上做了什么设置的吗????

其他的设置基本搞懂起原理和 要领,,,就上面几个问题没搞懂 ...

感度不低,是dx7的标准设置,锁尾是设的73。dx7有两种设置感度的方法,一种是调gyro sens菜单,另一种是直接通过调gear的行程,这样可以通过Gear开关直接切换两种模式。

再请教楼上,用GEAR行程调gyro感度后,gyro sens菜单里头应该怎么设置呢??

还有,AUX2就是定速器控制通道咯,正负37%怎么解释,是配合AR7100来限的速??
还有,ALAN的GYRO SENS菜单里头是哟设置的哦! 行程和这个菜单里头的值有什么关系呢???

:em05:
高手,花草樹木皆可為劍。
:em15: