5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻2000

会450的都是菜鸟!!会飞004的才识真高手啊!!!

我也这么句的~~~0

欢迎继续阅读楼主其他信息

:em03:
esky004飞行时候的惯性远不如普通的450,楼主可能玩室内红外机玩多了。
按照这个道理... ...会飞几十块小红外的更是高手中的高手?

004和丘比特之类的4通道单桨飞机,是非常适合玩过LAMA之后晋级玩家入手的。楼主说的会飞其实不确切,应该说飞好这样的小4通不容易,其间也有朋友说了,毕竟此类飞机没有好的电子设备,一个450的陀螺就能买上2架小飞机,当然会相对于450难飞,但是好处就是好调,快速修,这对于玩家还是非常重要。可以节约时间来玩好。我是深有体会,以前飞此类小飞机炸啊炸,但是维修超快,一般2-3分钟就解决问题,最多不超过20分钟,很多情况下拿起来照样飞。450肯定就不可以了,只要摔一下,必定要维修,时间从2分钟到1天2天不等。
所以说玩好004的应该是反应高手(能在任何姿态下救机,这对今后飞450那是有很大的帮助),但是不能说一定是高手,毕竟调试和飞行450还是需要掌握相关的知识和技巧。
说完了,希望各位指正
不好飞而已
:em15: 你们都误会了   我理解楼主的意思是说  004 比450的品质差太多了 所以会难飞  能飞的好的 也就是自行车骑到200公里/小时的 才算真正的高手:em15:
004飞起恼火,我油机都4面悬停了,004连对尾都不行。
原帖由 zengbinbobo 于 2009-7-31 11:42 发表
004飞起恼火,我油机都4面悬停了,004连对尾都不行。

正常。。。我现在在室内拿 004练 4面悬停
出去玩 450大家都说我基本功好 :em15:
这可是秘密,一般人我都不告诉他的哦 :em14:
新人顺便问一句,入门飞esky004好 还是飞雷鸟2    我看价格都差不多。
高手帮个忙
容易溅血
我也准备搞个450的菜鸟直升机
什么004什么450一概不懂!:em22: :em22: :em15:
谁能把陀螺仪拆了一样能飞航线~那才叫牛B呢~~